Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Запад и Восток напряглись в ожидании эпического ответа Путина. Возмездие за А-321 будет

Андрей Добровольский
11 ноября 2015 02:03
Запад и Восток несколько напрягся от немногословности российского президента по поводу гибели российского самолета над Синаем. Так уж случилось, но недруги России чаще всего нервничают не от заявлений Путина, а от его молчания, за которым может последовать шаг, неожиданный и жесткий.
При всей своей антироссийско-провокационной направленности и притворной глупости западные СМИ достаточно хорошо изучили лидера России и поэтому вполне ожидаемо ждут ответных шагов России, если версия о террористическом акте на борту А-321 подтвердится.
Несмотря на то, что официальных выводов о причинах гибели самолета пока еще нет, западные СМИ на 99,9% уверены, что причиной разрушения самолета в воздухе является взрыв бомбы, пронесенной на борт внедрившимся в персонал аэропорта радикалом, завербованным ИГИЛ.
Западные СМИ сравнивают гибель российского лайнера с перчаткой, брошенной в лицо российскому президенту, вызовом на поединок. Западный обыватель уже сел в первом ряду, запасшись большой партией попкорна в предвкушении жестокой схватки главных действующих лиц сирийской партии.
Обозреватели «The Washington Times» ожидают по их терминологии «эпического ответа» Путина, который не дает в обиду русских.
Британская разведка буквально сегодня, в нетипичном для нее стиле, совершенно неожиданно поделилась с российскими коллегами разведданными по «вероятности теракта на А-321».
Большого секрета в переданных данных нет, британский премьер и британские СМИ уже давно «раструбили» на весь мир, не только о взрыве бомбы на борту, но и лицах причастных к его совершению. Абу Усама аль-Марси, лидер синайской группировки «Провинция Синай», должен, по мнению официального Лондона, нести ответственность за взрыв на борту российского самолета.
Вот только британская и американская пресса усиленно обходят тот факт, что синайская террористическая группировка практически напрямую зависит от финансирования Катара и без согласования со спецлужбами этой маленькой, но очень богатой страны не сделают и шага. Молчат и западные лидеры по этому факту, так как за маленькой пустынной страной маячит большая фигура США, прикрывшая катарские пески своими военными базами.
Крушение А-321 – это месть Катара за потерянные миллиарды в Сирии, срывающиеся грандиозные и дорогостоящие проекты по транспортировке газа в Европу, является на сегодняшний день очень популярной версией происходящего.
Были в прессе варианты и Саудовской Аравией и с Турцией, которые являются естественными оппонентами России в сирийском вопросе, но аналитики и уважаемые специалисты по Ближнему Востоку отбросили эти версии в сторону. В силу объективных причин, взаимосвязей и взаимозависимости группировок, противоречий между тем же Катаром и саудитами, отношениями с Египтом в этом списке остается только Катар.
Так чего так ждут наши западные «уже не партнеры», какого «эпического ответа» Путина.
Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1406
80
75
10
А что вы думаете об этом?
Показать 80 комментариев
Самые фишки на Фишках