Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина – бесконтрольный монстр, порожденный США. (2 фото)

Zvezdato
11 ноября 2015 09:51
Нынешнее руководство Украины, точнее тех остатков государства, которое им принадлежат, неоднократно предпринимает попытки выпросить, а точнее вымолить у США и стран Евросоюза помощь, в том числе военную в виде поставок вооружения. И все попытки очередной раз потерпели фиаско.

Дело в том, что на этот раз Потрошенко (ой, простите – Порошенко) попросил у Обамы 1240 ракетных противотанковых комплексов «Джавелин». Почему 1240, спросите вы? Дело в том, что в далеком 1994 году Украина перешла на безъядерный статус под давлением США и Великобритании, но в обмен на это попросила гарантии целостности и сохранение суверенитета. И вот настало то время, когда Украина попросила у «союзников» заплатить по «долгам». Подробности вы можете прочитать тут .

Но «союзники» не спешат выполнять свои обязательства. До некоторых стран ЕС дошло наконец-то, что они породили очередного монстра на мировой политической карте, с которым рано или поздно придется бороться. Как противостоят в настоящее время ИГИЛ.

Неконтролируемые бандформирования в Украине, такие как «Правый сектор», в скором времени потеряют окончательный контроль и начнут очередной произвол и попытку захвата власти. Ни для кого уже не секрет, что 90% членов организации, запрещенной в России, составляют отъявленные убийцы, рецидивисты, насильники, педофилы и прочий сброд. Этот сброд, в голове у которого националистическая каша без ценностей и ориентиров, угрожает не только Украине, но ее соседям – Польше и странам ЕС.

Ведь недалек тот период, когда экономика страны войдет в такое болото, что уже не в состоянии будет выбраться, а значит, все финансирование их деятельности просто-напросто прекратится. И их целью станут так называемые «соседи».

А «соседям» они не нужны. У Европы хватает своих проблем. И брать еще одну страну на свое обеспечение, то есть в состав Евросоюза, им не особо хочется. Тут на первый план становится задача решить существующие проблемы внутри самого ЕС. И псевдо причины агрессии со стороны России не будут иметь такой вес для мотивации необходимости присоединения Украины, какой они имели в начале прихода к власти «конфетного короля».

Ведь после оглушительных провалов различных провокаций, таких как сбитый «БОИНГ», поставленные и униженные бендеровцами ребята из «БЕРКУТА» и заживо сожженные люди в «ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ» в Одессе, весь здравомыслящий мир понемногу начинает осознавать и понимать, кто есть кто.

Поэтому оставленные на самосуществование части ВСУ и организации типа «Правого Сектора» в скором времени пойдут маршем сначала на новый «Майдан», а после и на своих соседей. И выходов из сложившейся ситуации у Порошенко не так уж много. Это в очередной раз распродать страну, о чем я писал ранее , или вымаливать у США очередной кредит. А ведь целью всех финансовых вливаний США и ЕС в Украину является лишь поддержание очага напряженности у границ с Россией, особенно в Республике Крым. А что будет с обычным украинским народом – мало кого интересует! Меньше «ртов» нужно будет кормить и затыкать в случае их недовольства нынешнем режимом.

Вот она, правда жизни!

P.S.

В последнее время в УКР-СМИ активно пропагандируется история вице-губернатора Кировской области Марии Гайдар, оппозиционерки, принявшей предложение от Михаила Саакашвили стать его помощником и получить УКРАИНСКОЕ гражданство, отказавшись при этом от РОССИЙСКОГО! Мария давно заявляла о том, что хотела бы переехать жить в другую страну, и предложение «Миши» приняла с удовольствием. И такая двухходовка не случайна. Таким образом киевские власти хотят переключить внимание от своих проблем и в очередной раз показать для «укропов», что Россия – страна агрессор, а не защитник! Об этой история я попробую рассказать Вам в моей следующей статье.

Выводы делать только Вам, а свою точку зрения я уже изложил. Жду Вас и дальше в своем блоге...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3215
39
57
29
А что вы думаете об этом?
Показать 39 комментариев
Самые фишки на Фишках