Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Съемки документального фильма "Замуж за ИГИЛ" (11 фото)

simsim18
11 ноября 2015 18:02
Фоторепортаж с места съемок документального фильма "Замуж за ИГИЛ"

Семь утра, за окном холодное октябрьское утро.  Приняв тот факт, что на улице промозглый холод, я надела пуховик и… кроссовки. Нелепо, но удобно, подумала я, но ошиблась. Оказалось-нелепо и холодно!
На месте съёмки нас ждали жуткие сквозняки, лужи на бетонном полу - да, уж, всё приходит с опытом!

Модели, принимавшие участие в съёмках, не послушали продюсера и оделись очень легко. Коротенькие курточки, лёгкие сапожки. Девочки, мы страдали от холода вместе! Хорошо, что я взяла с собой абаи- традиционные мусульманские платья до пола и с длинными рукавами. В них было чуть теплее. Всё, отныне я буду более предусмотрительной!

Наши мужчины самые сильные, но вот только электрогенератор они завели раза с пятнадцатого! Ну, что же вы так, мальчики! Мы в вас так верили!

Мне показалось, или мужчина на заднем плане немного увлёкся? Хорошо, что всё было не по-настоящему… ну, кроме обнажённой девушки! Она и вправду была обнажена…Настрадалась, бедная! Её раздетую и холодную били (по- киношному, но били же!) в сыром подвале. Актриса – не лёгкий хлеб!

Напарник Анны по съёмкам долго думал – Бить, или не бить?

Как только прозвучало магическое слово «Мотор!», мысли ушли в сторону, и актёр стал бить нашу Анечку. Бил очень аккуратно, надо отдать ему должное. При съёмках сцены не пострадала ни одна девушка. Записали всё быстро, с первого дубля. Удовольствие от того, что всё получилось быстро и никто не пострадал, получили все.

- Ты хороший и глубокий человек, - услышал актёр - "драчун" от продюсера.
Я думаю, что этот актёр и не то ещё мог бы услышать, ведь в руках у него был пистолет, а за спиной два автомата.

Много времени ушло на то, чтобы из грузина сделать ИГИЛовца, но нам это удалось. В кино ещё и не такие чудеса бывают!

А это само место съёмок. Мы часть этого «интерьера» мыли, чистили, красили, повесили флаг ИГ, чтобы приблизить антураж к месту военных действий. На самом деле на флаге написано на арабском языке «Ради женщин»- потому что фильм задумывался о них, о женщинах, которые попали в адскую мясорубку ИГИЛа! 

Съёмочный день наконец-то подошёл к своему завершению. Было холодно, голодно (поесть не было времени ни у кого), сыро, но  несмотря на весь дискомфорт, и съёмочная группа, и актёры остались очень довольными. Счастье- это любимая работа! После традиционного «Съёмочный день окончен. Всем спасибо!» на сердце стало сразу теплее. Правда на голод это не очень повлияло! (((
P.S. Наши ребята пообещали довести девочек домой в целости и сохранности. Джентльмены! 

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
412
4
9
13
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках