Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Почему версия с терактом неопровержима

Guramanator
11 ноября 2015 18:07
Катастрофа с аэробусом "Когалымавиа" произошла менее двух недель тому назад.
Чёрные ящики, фиксирующие полёт, еще полностью не расшифровали. Однако западные СМИ твердят о том, что к катастрофе привел взрыв, произошедший на борту самолета. К тому же упоминается, что именно боевики ИГ причастны к крушению А 321. Но откуда у западных СМИ так много информации?

Авторы западных изданий совсем не выдвигают версии, как было, например, в случае с Боингом. Они поддерживают одну – единственную гипотезу: «теракт».

Несмотря на то, что был расшифрован лишь один черный ящик, удалось узнать, что из кабины пилотов в последнюю секунду зафиксирон шум, происхождение которого пока не установлено.Однако в США точную причину уже знали...

У каждого из больших изданий, откуда ни возьмись, находятся свои люди в спецслужбах, готовые предоставить информацию. Оказывается, что «спецслужбы США и Великобритании заранее поделились с Россией разведывательной информацией об угрозе террористической атаки».

А за три недели до крушения аэробуса компании "Когалымавиа" министр обороны США – Эштон Картер – со всей уверенностью заявляет, что «начатые Москвой авиационные удары по исламистам будут иметь негативные последствия для самой России, которая справедливо опасается ответных атак». И, более того, он продолжает: «В ближайшее время русские начнут нести потери в Сирии». Можно, конечно, подумать, что это было логическое умозаключение, сделанное на основании разведданных; но уж очень много совпадений в событиях и словах Картера.

Так, появившаяся после крушения самолёта информация от американских спецслужб о якобы взрыве бомбы боевиками ИГ на борту А321, говорит о том, что действия России в Сирии явно не желательны для некоторых стран... Понятное дело, что планы террористов были подорваны вмешательством российских ВКС в сирийский конфликт, как, впрочем, и планы американцев в этом регионе.

Однако откуда у спецслужб столько информации об авиакатастрофе? Почему они, зная, что готовится теракт, не поставили в известность руководство стран, в частности России и Египта? Быть может и вовсе данных никаких нет, а лишь нагнетание обстановки в расследовании является средством влияния на действия России в Сирии?

Источник: busttravel.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
940
32
52
8
А что вы думаете об этом?
Показать 39 комментариев
Самые фишки на Фишках