Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мохнатый джихад на службе борьбы с ИГИЛ.

Maxim Moskvin
11 ноября 2015 21:44
Сведения, просочившиеся из одной из больниц городка Маядин, который расположен на северо-востоке от города Дэр аз-Зор на востоке Сирии, говорят о том, что около 16 боевиков террористического движения ИГИЛ заражены СПИДом.

После того, как диагноз был подтвержден, их поместили в карантинное отделение. Руководство Исламского государства погрузилось в состоянии растерянности, особенно после того, как просочились и стали общественным достоянием сведения, которые нее должны были получить огласку и после того, как число зараженных СПИДом превысило 15 человек, большинство из которых так называемые «иммигранты».

Электронное издание «Раи Альйом», ссылаясь на источник, сообщило: «Болезнь, которая потрясла до основания террористическое движение на Востоке, добрался до них посредством двух женщин, приехавшими из северной части Африки, которые занимались узаконенной проституцией, или как там это называют «сексуальным джихадом»».

Что такое «сексуальный джихад»? Это понятие возникло в 2013 году и быстро завоевало популярность. В 2013 году проповедник Мухаммед Аль-Арифи призвал сунниток приезжать на “джихад аль-никах” (секс-джихад) в Сирию, чтобы помочь повстанцев сражаться с режимом Башара Асада. На приглашение шейха откликнулись сотни девушек со всего мира. Плотная чадра и просторная черная накидка, скрывающая силуэт – так выглядят скромные труженицы «сексуального джихада». Они преодолевают природную стыдливость и отправляются на фронт, чтобы оказывать сексуальные услуги сирийским оппозиционерам, которые «чахнут без женской любви и ласки». По словам Лотфи Бен Джиддо, тунисского министра внутренних дел лишь за последние несколько месяцев в «сексуальное турне» по сирийским городам и весям отправились 13 жительниц Туниса. Исполнив долг, они вернулись домой с «плодами революционной любви». Тунисские власти крайне обеспокоены этим явлением и один из ведущих муфтиев страны уже назвал «сексуальный джихад» преступлением.

«Они побуждают девушек отправляться в Сирию, чтобы присоединиться к джихаду. Тринадцать из них уже приняли участие в так называемом «сексуальном джихаде». Что это? Это самая настоящая проституция и разврат», - говорит муфтий Осман Баттых.

Две «джихадистки», которые заразили своих партнеров вирусом СПИД, бежали в Турцию после того, как их имена и фотографии были распространены среди боевиков.
В городке Шаддади на юг от Хасака на северо-востоке страны боевики ИГИЛ казнили на прошлой неделе врача из Саудовской Аравии, обвинив его в раскрытии секретов организации, а вместе с ним казнили и двух девушек-езидок, похищенных ранее. Врача казнили после того, как стало известно, что он сообщил информацию об инфицировании СПИДом пяти боевиков организации, как заявил некий Абу Зейнаб Аль-Хашеми, один из лидеров группировки «Хашемитского права», относящейся к «Свободной армии».
Как сообщат интернет издание, по имеющимся сведениям, после казни судовского врача, который распространил информацию о случаях заражения СПИДом в рядах ИГИЛ, «повелитель» Хасаки издал указ о том, чтобы определить зараженных боевиков на роль террористов-смертников с целью избавится от них в самое ближайшее время.

Гражданка Туниса «Ум Асма» удовлетворила 100 террористов за 27 дней

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
629
8
24
12
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках