Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Мы дадим русским по сопатке - легко 150 бортов поднимем - и дадим (1 фото + 1 видео)

ВЕТЕРАН
12 ноября 2015 09:05
Что ж они такое курят то??? Или у них уже просто воздух пропитан наркотиками...

За сутки до гибели пилот выложил у себя фото на фоне своего "Грача" (ниже). А некий профан рассказал о ВВС Хунты - тогда же. Шикарное интервью "военного эксперта" Хунты пана Арестовича. Армию Порошенко он оценивает на три с плюсом, что-то бредит о Советской армии, рассказывает, что генералы занимаются показухой. Но (!!!), если сегодня Россия полезет - получит по сопатке! Легко!!!

″Если сейчас россияне нападут, они хорошо получат по сопатке. Мы же не Чечня и не Грузия, у нас истребительная авиация - если она поднимется, будет самолетов сто пятьдесят – мало не покажется. Они просто посбивают их самолеты. В этом отношении мы защищены″. Шедевр слушать и смотреть на рожу "эксперта" с минуты 35 секунд:

Источник: www.youtube.com

Родной, еще Ющенко рассказывал, что ВСЯ авиация на Украине, включая наиболее боеспособные части в Крыму, ВСЯ, включая числящиеся за ВВС Ан-2 и Л-39, вертолеты Ми-2 и прочее старье, транспортники и генеральские "членовозы", насчитывает 200 бортов. Или напомнить, что годовой налет пилотов числом не более полусотни экипажей, составляет 20 часов в год? Что удивительного, если 23-летний пацан в ЛЭП врезался на своем "Грачей"!?

Да, самолеты гибнут в ВВС любой страны. Вот только в той же России, которой так смело эксперт дает по сопатке, летают несколько тысяч бортов, а пилоты налетывают от 80 часов и более, а у Хунты взлетел раз в неделю и тот разбился. Или напомнить, как без всяких ВВС в прошлом году ополченцы наколотили несколько десятков самолетов и вертолетов?

Чтобы кому-то давать по сопатке, надо сначала самому научиться давать интервью не на языке врага. Я понимаю, для охвата аудитории он вынужден рассказывать бред по-русски. Но хотя бы научился врать красиво и не давать пророческих интервью - Су-25 разбился менее, чем через сутки после рассказа "эксперта".

На форуме "Украинской правды" пишет очевидец катастрофы под ником "Артем_Днепр":"На стыке Днепропетровской и Запорожской областей прямо на трассу Харьков — Симферополь упал военный самолет. Он садил самолет на пустую трассу. Чудом без столкновения, потому что трафик на этой магистрали очень высокий", — сообщает он.

По словам очевидца, самолет разорвало на части, обломки раскидало по трассе.

"Часть самолета упала на обочину в овраг", — отметил очевидец.

Пилотом разбившегося Су-25 был 23 летний старший лейтенант Егор Большаков. Егор родом из Симферополя. В 2014 Большаков закончил Харьковский университет Воздушных сил им. Кожедуба. У Егора в Симферополе осталась сестра и родители.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9965
118
135
44
А что вы думаете об этом?
Показать 164 комментария
Самые фишки на Фишках