Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Петиция Д. А.Медведеву - недопустить повышения пенсионного возраста (2 фото)

ВЕТЕРАН
12 ноября 2015 09:45
Полностью одобряю,поддерживаю и подписываюсь!!! Изложено понятно,доступно и с юмором...

secure.avaaz.org/ru/petition/Dmitriy_Medvedev_Ne_dopustit_povysheniya_pensionnogo_vozrasta/?aRMOVib
Всю свою жизнь мы работаем. Честно платим налоги. Мы - обычные граждане своей страны. Всю жизнь мы проводим на работе, нам некогда жить. Мы прекрасно понимаем, что работая мы никогда не разбогатеем, мы знаем что зарплаты хватает ровно на 1 месяц жизни, а некоторым не хватает и этого. Мы вынуждены делать то, что требуется работодателю, а вовсе не то, к чему лежат наши сердца... хотя среди нас полно одарённых людей. Мы едем на работу из одного конца города в другой, в то время, как другой конец города едет сюда... мы знаем, что невыгодно расширять дороги и оптимизировать маршруты, т.к. пробки лишь способствуют росту продаж топлива и автозапчастей. Мы разумные граждане и заводим детей только если в состоянии их обеспечить. Если у нас нет финансовых возможностей завести детей, то и заводить ничего мы не будем - самим бы выжить, в то время как всякие алкаши плодятся словно тараканы и им ещё помогает в этом государство.Выходя на пенсию мы продолжаем работать т.к. пенсии никогда не хватает. Мы знаем, что увеличение пенсионного возраста - всего лишь отсрочка неизбежного. Уже давно в ЕС пенсионный возраст повышен, а кризиса им всё равно избежать не удалось. За что нас наказывать пожизненной работой? Неужели нашей и без того пожизненной работы мало? Вышел на пенсию и сразу на кладбище? Чем это не рабство, когда у людей предел мечтаний - наворовать столько, чтоб не ходить на работу и заниматься своими делами? Это же кошмар!Средний срок жизни мужчины 57 лет. Некоторые не доживают до пенсии, но налоги и отчисления платят исправно. Есть шанс, что мы просто не доживём до пенсии - уровень медицины падает. С завода сразу на кладбище. Полное разочарование от такой жизни, такое никуда не годится. Иначе говоря многие из нас уже априори не довольны жизнью и преумножение этого недовольства лишь всё усугубит. Предсказываем вам, что увеличение пенсионного возраста приведёт к скачку роста преступности.Почему у нас в России народ не может быть в тандеме с правительством? Почему они в противофазе всё время?Мы - сознательные граждане своей страны, мы знаем не только о проблемах, но и о путях их решения. Можно организовать всероссийский форум. Эту проблему можно решить! У нас в России величайшие умы!!!Мы знаем, что всякие кризисы произрастают от непомерной жадности отдельных личностей. Согласитесь, что страдания патриотов всей России в обмен на излишнее богатство малюсенькой группки лиц лишь возраждает вечную вражду, ненависть, зависть! Сейчас только-только Россия начала подниматься, фантастически выросла вера народа в собственного президента и данная инициатива с повышением возраста совсем не к месту.Хотите отнять ещё больше жизни, чем у нас уже отнято, но взамен что предлагаете? Повышение пенсионного возраста преумножит злобу и боль, начнут расти коррупционные схемы с чёрной зарплатой, граждане массово будут числится безработными. Это просто прогноз. Мы не потерпим такой несправедливости и тоже придумаем что-нибудь.
Уважаемый Дмитрий Медведев! Умоляем вас не допустить повышения пенсионного возраста! Слёзно просим вас, найдите другие способы финансирования, но только не этот. Не преумножайте горе в наших жизнях, горя у нас и без этого предостаточно!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4216
281
360
51
А что вы думаете об этом?
Показать 336 комментариев
Самые фишки на Фишках