Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Соединенные Штаты предложили России оказать Украине финансовую помощь и пойти на реструктуризацию до

Serguny
12 ноября 2015 11:24
Хаааххх... А как же, сейчас, пояски затянем потуже и всё простим и долги, и ненависть к нам, и войну против русскоговорящего Донбасса и невинноубитых и конечно песенки кричалки....
Соединенные Штаты предложили России оказать Украине финансовую помощь и пойти на реструктуризацию долга.
Об этом заявил американский министр финансов Джейкоб Лью. Реструктуризация на условиях Киева предполагает списание пятой части долга ($0,6 млрд.) и его пролонгацию на длительный срок. При этом Лью не уточнил, почему именно Россия должна оказывать финансовую помощь нынешнему украинскому режиму, крайне агрессивно настроенному по отношению к нашей стране.

Напомним, если Украина допустит дефолт по облигациям на $3 млрд., выкупленным Россией, то МВФ, согласно собственным правилам, должен приостановить программу финансовой помощи этой стране. Впрочем, Фонд под давлением США может принять решение об изменении правил кредитования, о чем ранее говорила его глава Кристин Лагард.
Президент РФ Владимир Путин, в свою очередь, ранее предлагал МВФ расширить программу помощи Украине на $3 млрд., чтобы Киев мог без проблем выполнить свои обязательства. В этом случае часть средств финансовой помощи была бы предоставлена и Москвой в соответствии с ее квотой в МВФ.
Кроме смеха хочется разразиться ещё и крепким русским матюком, но ограничусь этим....
Источник: finobzor.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
737
36
78
6
А что вы думаете об этом?
Показать 38 комментариев
Самые фишки на Фишках