Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ефремов разочаровал майдаунов: «Будущее России я вижу хорошим. Еще обо***тесь от зависти» (2 фото)

ВЕТЕРАН
12 ноября 2015 14:07
С госпереворотом на Нэзалэжной многие политические и творческие деятели разделились на несколько лагерей как в самой Украине, так и в России: противники, сторонники и те, кому было всё равно.

Первые попали в так называемые «черные» списки. Самым ярким является случай с Иосифом Кобзоном - его лишили всех регалий, а с «освобождением» Славянска от ополченцев – разбили доску почетного гражданина этого города. А такие, как Макаревич, попали в «белые» списки. Их носят на руках, как истинных демократов и поборников свободы, героев в войне с «тотальной диктатурой и пропагандой Кремля». Очень напоминает нацистскую Германию, там такие списки были весьма распространены. Но все чаще что-то идет не так…

На днях один из фигурантов «белого» списка Михаил Ефремов приехал для выступления в Киев. И укроСМИ бросились задавать ему вопросы, надеясь получить нужные для них ответы. Но их чаяниям не суждено было сбыться.

"Вы сказали недавно фразу, что лучше бы в России президентом была женщина. Какую даму Вы предлагаете на этот пост?" — поинтересовались журналисты у Ефремова.

"Я просто гнал, когда это говорил", — заявил артист.

"Шахматист Гарри Каспаров сказал, что Путин умрет в Кремле. Каким Вы видите будущее России и с каким правителем?" — спросили у Ефремова.

"Будущее России я вижу хорошим. Еще обо***тесь от зависти. А Гарри Каспаров умрет на белой доске", — резко ответил актер.

В таком же тоне актер прокомментировал своё внесение в «белый» список.

"Это было ужасно! Я прилетел за дочкой в Лондон, в аэропорту Хитроу сажусь в машину, меня везет чернокожий водитель, а мне звонят на телефон каждую минуту, я только успевал отвечать: "Да", "Нет", "Не понимаю, почему меня туда вставили", "Я не знаком с министром культуры Украины"... Мы ехали всего час, но все это время звонили российские и украинские люди. Быть картой, конечно, приятно. Как я могу к этому относиться? Я сейчас начинаю ставить спектакль по пьесе Лермонтова "Маскарад" — вот так и отношусь", — сказал он.

Михаила Ефремова пытались подтолкнуть и к мысли о репрессиях в России из-за его поездок в Киев, но и здесь укроСМИ ждало разочарование.

"Ну кто боится? Большой список? Тогда давайте больше списки составлять, больше будут бояться. То, что я сейчас приехал в Киев и собираюсь приехать в декабре со спектаклем "Чапаев и Пустота", было решено еще полгода назад. К тому же я снимался у вас летом в фильме "Гражданин Никто". И вообще я считаю, что нужно налаживать культурные связи. Украинские режиссеры меня не зовут — у них денег нет. Если бы нашли, тогда можно было бы и приехать", — говорит Ефремов.

На предложение о сборе гонорара методом «с миру по нитке», актёр съязвил:

"На народные деньги мы не работаем. Есть сейчас огромная надежда на украинских завсегдатаев корпоративов, у вас же олигархическая страна".

Ранее «Апостроф» сообщал, что Ефремов резко прокомментировал выступление Путина в ООН, но и тут не вышло выставить это в нужном свете.

"Я слышал по радио, что Обаме хлопали восемь раз, а Путину один раз в конце. Вот за это мне, как представителю русского психологического театра, — а русский психологический театр — это одна из скреп, которые есть у России, — стыдно. Зал в ООН был настроен против Путина", — сказал Ефремов.

Всё чаще украинская пропаганда дает сбои в своих попытках тех или иных российских деятелей преподнести как «борцов с путинским режимом», пытаясь выжать из любого упоминания о Путине и России максимум негатива. Они фактически притягивают за уши высказывания далеких от политики людей, стараясь создать картинку тотального упадка России. Но их непрофессионализм просто перечеркивает все старания и вложенные в эту пропаганду миллионы.

Подробнее: http://antifashist.com/item/efremov-razocharoval-majdaunov-budushhee-rossii-ya-vizhu-horoshim-eshhe-obotes-ot-zavisti.html#ixzz3rFq4XJC7

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4067
16
131
23
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках