Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Генштаб обнародовал очередные доказательства участия россиян в конфликте на Донбассе (5 фото)

TUKUTELA-сепар
12 ноября 2015 14:27
В очередной раз Генштаб представил украинским средствам массовой информации "неопровержимые" доказательства участия в конфликте на Донбассе россиян. В данном случае даже не знаю плакать или смеяться над глупостью представителей Генштаба, которую они лично растиражировали.
"Накануне диверсионно-разведывательная группа противника численностью до 20 человек пыталась проникнуть вглубь территории, находящейся под контролем сил АТО. Вследствие боевого столкновения с украинскими военнослужащими, которое произошло юго-западнее Калиновки, что на Донетчине, боевики были вынуждены отступить, впоследствии атаковали наши позиции с флангов. Эта атака так же захлебнулась, боевики, забрав раненых и убитых, отступили", - говорится в сообщении, опубликованном "112.ua".
При этом отмечается, что на месте боестолкновения украинские военнослужащие нашли вещественные доказательства, которые "в очередной раз подтверждают, что в составе диверсионно-разведывательных групп противника находятся российские граждане".

"На фото:
1. Платежная карта. Данные Bank Identification Number (первые шесть цифр на карте) подтверждают, что карта выдана на территории России ОАО "Сбербанк России".
2. Номер телефона. Код 8924667 используется оператором "МегаФон" в Чукотском автономном округе.
3. Бронеплиты бронежилета изготовлены в Санкт-Петербурге", - информировали в ведомстве".
О том, что на помощь жителям Донбасса, против которых киевские власти направили армию, пришли добровольцы из России никто не скрывал. На стороне ополчения воюют россияне, которые связаны с данным регионом не только духовно, но имеют здесь близких родственников или являются выходцами из сурового шахтерского края. Однако украинским властям очень хочется доказать миру, что на территории Донбасса воюет российская армия. Вот и хватаются они даже за клочок бумаги с номером телефона, якобы с Чукотского автономного округа. Хочу открыть секрет украинцам: на территории Донбасса воюет Германия. Я лично знаю ополченца у которого мама живет в Кобурге (Германия). Правда, думаю, что ее номер находится у него в мобильном телефоне. Но, если бы он решил написать его на клочке бумаги, то украинцы по коду +49.... могли бы заявить, что на стороне ополчения воюет армия Германии.
Когда читаешь подобные сообщения официальных лиц Украины, на ум приходит лишь одно: цирк уехал, а клоуны остались.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7771
51
159
26
А что вы думаете об этом?
Показать 54 комментария
Самые фишки на Фишках