Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинские депутаты получают указания из посольства США в СМС. (3 фото)

Александр
12 ноября 2015 14:43
Политолог Владимир Корнилов опубликовал на своей странице в Facebook фото, свидетельствующие о том, что украинская власть, в том числе и законодательная, полностью подконтрольна американскому посольству.
Телефон на фото в руках депутата от Блока Порошенко Иванны Климпуш-Цинцадзе.
«Глядите, посольство США даже особо не скрывает, что управляет украинскими депутатами в ручном режиме. А представляете, какой вой поднялся бы, если бы какого-нибудь депутата застукали с подобными СМСками от российского посольства!» — возмущается политолог.
В сообщении говорится: «Privet. What are you collecting sinatures for, may I ask? Greg», то есть «Привет. Могу я узнать, за что вы собираете подписи? Грег». В ответном смс нардеп говорит, что речь идёт об антидискриминационном законопроекте.
«Русская Весна» выяснила, что в списке дипмиссии США в Киеве есть человек по имени Грег. Так, на официальном сайте посольства в Киеве числится дипломат Грег Макдоналд.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
881
4
26
11
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках