Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Дотолерастились!!!

Ру
14 ноября 2015 08:25
тер. акты в Париже

По информации на утро 14 ноября, жертвами серии террористических в Париже стали не менее 150 человек, более 200 получили ранения. Предположительно, все террористы нейтрализованы: один задержан, остальные убиты.

В общей сложности, почти одновременно вечером в пятницу, 13 ноября, в Париже боевиками-исламистами были совершены семь террористических нападений с применением огнестрельного оружия и взрывных устройств.

Больше всего жертв было в результате захвата террористами заложников в театре Bataclan и во время штурма. По предварительным данным, только там погибли около 100 человек. Два террориста были уничтожены.

Кроме того, десятки людей погибли во время других нападений.

В центре Парижа была открыта стрельба из автоматического оружия по посетителям ресторана "Petit Cambodge". По сообщению французского телеканала BFM, атака была осуществлена пятью боевиками.

В пригороде Парижа, в пабе рядом со стадионом "Stade de France", на котором проходил матч между сборными Франции и Германии, прогремел взрыв. На этом матче присутствовал президент Франции Франсуа Олланд, он был эвакуирован.

Сообщалось о стрельбе около ресторана Le Carillon.

В специальном телеобращении к нации президент Франсуа Олланд сообщил, что на экстренном совещании правительство принято решение о введении чрезвычайного положения в Париже и пригородах, в смягченной форме режим ЧП будет действовать по всей стране. Также Олланд сообщил о закрытии границ Франции.

Позднее поступило сообщение, что закрытие границ не коснется авиа- и железнодорожного сообщения.

Французские власти объявили о дополнительной мобилизации 1.500 военнослужащих.

Президент Франции Франсуа Олланд отменил участие на саммите G-20, который должен пройти в Турции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
913
114
54
20
А что вы думаете об этом?
Показать 119 комментариев
Самые фишки на Фишках