Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Простая взаимосвязь (2 фото)

Я помню, я горжусь
14 ноября 2015 19:35
Франция нанесла авиаудар по нефтяному объекту ИГ в Сирии.
Теракты в Париже: сотни жертв, хаос на улицах и режим ЧП

ВВС Франции 8 ноября нанесли авиаудары по нефтяному объекту боевиков "Исламского государства" на востоке Сирии недалеко от границы с Ираком, заявил министр обороны страны Жан-Ив Ле Дриан.

По словам Ле Дриана, ВВС Франции в воскресенье атаковали нефтяной объект боевиков на востоке Сирии недалеко от границы с Ираком, сообщает агентство Франс Пресс.

Французская столица подверглась серии террористических атак в ночь на субботу. Жертвами нападений, по разным сведениям, стали от 120 до 153 человек, более двухсот ранены. Президент Франции Франсуа Олланд ввел в стране чрезвычайное положение.

В семи районах Парижа вечером пятницы практически одновременно произошли теракты — вооруженные нападения и взрывы, в результате которых, по данным местных властей, погибли не менее 140 человек: более 100 человек погибли при захвате заложников в парижском театре "Батаклан", еще 40 стали жертвами терактов в других районах столицы.

Теракт стал крупнейшим в истории Франции. Полиция Парижа задержала террориста, предположительно, он из "Исламского государства". Франция ввела режим чрезвычайного положения на всей своей территории и закрыла государственные границы. Из многих стран поступили соболезнования народу Франции и предложения помощи. Свои соболезнования высказали президенты США, России, ФРГ и многих других стран.

-----------------------------------

Ну что приняли "беженцев", теперь как только рыпнетесь получите по полной программе. Ожидается, что вскоре волна террора прокатится по всей Европе.

Очень жаль простых людей, которые страдают из-за дебилов политиков.
Еще и эти дебилы из шарли обещали новые карикатуры "... мы не делаем различия... и ожидаем высоких рейтингов". Интересно как скоро их грохнут?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4109
39
92
24
А что вы думаете об этом?
Показать 43 комментария
Самые фишки на Фишках