Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Представитель Украины в ООН обвинил Россию в парижских терактах (2 фото)

Alex Ivanov
16 ноября 2015 01:38
Постоянный представитель Украины при Организации Объединенных Наций Юрий Сергеев в своем микроблоге в Twitter прокомментировал организацию серии терактов во Франции 14 ноября.

Сергеев упомянул известное французское выражение «cherchez la femme», означающее «ищите женщину» (в качестве виновницы некоего бедствия) и указал, что этой «женщиной» является Россия.

Yuriy Sergeyev @Yuriy_Sergeyev
В парижской трагедии "ищите женщину"- cherchez la femme - и имя ей - Россия. ждем приглашений от #РФ присоединиться к борьбе против террора
02:16 - 15 ноября 2015
1 024 1 024 Ретвита
437 437 нравятся

А кто бы сомневался, вопрос был только во времени и кто вякнет. Если б это твитнул клоун киевский с дивана, то и ладно, с ними давно все ясно. А это официальный представитель квазигосударства украина в ООН, дипломат высшего ранга.
Твит украинского постпреда вызвал одобрительную реакцию со стороны пользователей каклостанского сегмента интернета, где ранее уже широко распространились обвинения в адрес России в связи с трагедией.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7907
65
291
40
А что вы думаете об этом?
Показать 71 комментарий
Самые фишки на Фишках