Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Немного информации о событиях в париже 2

Vor
16 ноября 2015 23:40
Речь Олланда

Добрый вечер.
Хочу продолжить тему поднятую мной в предыдущем посте: m.fishki.net/anti/1737370-nemnogo-o-informacii-o-sobytijah-v-parizhe.html?mode=recent
Сегодня Франсуа Олланд обратился с речью к конгрессу. Попробую передать основные пункты его речи.
Ну во первых Олланд продлил черезвучайное положение(Ч.П.)в стране с 12 дней до 3х месяцев, и предложил изменить конституцию что бы упростить ввод Ч.П.
Во вторых -теперь в дом к рядовому франку полиция и армия может прийти "в гости" без приглашения т.е. без ордера, это же касается и задержания граждан(ну мутный или лицо твоё непонравилось poule - курица, мент по нашему. Да ментов франки зовут купцами :)
Что ещё?! Внезапно нашлись деньги на увеличение поголовья тех самых кур. Аж на 5 тыщ. Добавили и пограничникам одну тысячу. И ещё 5-6 тысяч на всяких безопасников.
Так же президент поблагодарил летчиков и США за воскресное уничтожение базы боевиков. Обещал утроить силы для борьбы с террористами, посредством отправки авионосца. С наземной операцией не ясно, умолчал президент про это, хотя в субботу только о том и говорили.
Собрались так же ужесточить контроль за границей но не французской а европейской, хотя как? умолчал. Так же решил что-то там реформировать в армии. Усилить разведку, создать кибер войска(зачем спрашивается?) и увеличить число резервистов. К стати резервистом во Франции считается человек прошедший обязательную военную formation курсы по нашему. Будете смеяться но курсы длятся 2(Карл 2)дня. Отсидел два дня в офисе, прослушал курс и ты военный резерв страны.
В общем смех смехом но многое по делу сказал.
Главное, что теперь людей замеченных в связи с террористами будут лишать гражданства Франции.
Есть два момента затрагивающих Россию в его речи. Первое - Франция увеличивает свою присутствие на сирийском фронте(авионосец), и второе - Алланд решил пригласить Копченого и Темнейшего на встречу. Хочет замутить большой сход против " Алла я в бар" и ижэ с ними.
Темнейший тоже кстати идет этим путем, но начал намного раньше.
Ну вот как то так.

Источник: img-fotki.yandex.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
671
10
17
19
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках