Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Чугункин» останавливает «Северный поток-2»

Вадим
17 ноября 2015 17:18
Обзор подготовлен на основании заголовков украинских СМИ, ранжированных по популярности системой СМИ2.ua.

Глава МИД Украины Климкин получает наставления от старших — генсека НАТО и госсекретаря США

Впереди у нас тяжёлые времена — Климкин

Официальный Киев не считает строительство газопровода «Северный поток-2» в обход своей территории экономически обоснованным проектом. Об этом заявил глава МИД Украины Павел Климкин в интервью польскому изданию Rzeczpospolita.

Собственно, на этом можно было бы и закончить — раз сам Климкин не одобряет проект, то о чём дальше разговаривать? Немедленно свернуть работы, уничтожить построенное и документы, и забыть об этом досадном недоразумении.

«Я не понимаю, как он будет способствовать диверсификации поставок в ЕС. Ведь здесь речь идет о том, чтобы обойти стороной не только Украину, но и ряд стран Центральной Европы, в том числе Польшу и Словакию», — подчеркнул он.

Немедленно собрать симпозиум экспертов, чтобы они рассказали министру всё, что он недопонял! Если смогут.

По словам Климкина, Германии следует оценить, насколько проект «Северный поток-2» соответствует европейской политике и законодательству. «Здесь нельзя все сводить к чистому бизнесу (так чистый бизнес как раз из экономической обоснованности и исходит, тов. Климкин!). Впереди у нас тяжёлые времена и огромные вызовы безопасности, к которым мы должны подходить ответственно», — заявил Климкин.

Ранее премьер Арсений Яценюк заявил, что строительство газопровода «Северный поток-2» нанесёт огромный ущерб экономическим интересам Украины (потеря $ 2 млрд в год) и поэтому потребовал от ЕС отказаться от этого проекта.


Комментарии читателей:

-Французская Engie увеличила свою долю в проэкты СПБ 2 до 10%. Они что там, последнего заявление Чугункина не читали?!

-Наступил момент истины. Оказывается дешевый российский газ позарез нужен не только Украине, но и Словакии, Польше, Венгрии, откуда якобы свидомые качают «европейский» газ. И надоедливое брюзжание киевских политиканов об огромных вызовах безопасности на поверку ломанного гроша не стоят. Великая Германия хотела плевать на всех нас-аборигенов и еще устроит второй Сталинград тем, кто трется у ее сапога.

-Какой же он дремучий этот Клим Чугункин! Оценку СП 2 на предмет законности дадут не власти Германии и даже не власти Польши с зачуханными прибалтами, а Еврокомиссия и то только на соответствие третьему энергопакету. Министру это знать полагается и не тупить так внаглую. Впрочем Чугункину можно.

-Вот недоразумение — оно говорит)))

В Украине могут резко подешеветь некоторые продукты

Потери Украины от внедрения Россией эмбарго на импорт нашей сельхозпродукции и продуктов питания составят около $ 140−205 млн, а введение РФ таможенных тарифов на эти группы товаров снизит экспорт на $ 167−239 млн. Сейчас Украина поставляет в РФ в основном какао, яйца, молоко и молочные продуты, а также готовые изделия из зерновых.

На Украине растёт не сало, а какао? Чудеса!

По мнению экспертов, эмбарго и таможенные тарифы приведут к сокращению поставок до $ 200−250 млн в год. Это снизит общие показатели украинского экспорта всего на 0,5%, однако всё же грозит дальнейшим ослаблением экономики и гривны. «Ряд крупных сельхозпроизводителей, расположенных на северо-востоке Украины, рискуют получить убытки. Им придётся сбывать продукцию на местных рынках практически по себестоимости. Хотя в этом есть и плюс — замедлятся темпы потребительской инфляции», — сказал финансовый аналитик ИХ «Финам» Тимур Нигматуллин.

Коллеги! Ну и где тут сказано о резком удешевлении продуктов?!? Как может что-то дешеветь в условиях инфляции?!? Откройте учебник истории (нормальный, а не украинский) и почитайте о великой депрессии в США. Чтобы не снижать цену, там выливали молоко прямо в канализацию! Это — американцы! А что же будут в этом случае делать более, скажем так, прижимистые украинцы, а?

Шокин распорядился готовить представление на Парасюка — нардеп

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин отдал распоряжение готовить представление на привлечение к уголовной ответственности внефракционного народного депутата Владимира Парасюка. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от «Батькивщины» Игорь Луценко.

«Только что узнал, что на нардепа-майдановца Владимира Парасюка Шокин распорядился готовить представление о привлечении к уголовной ответственности. Задействованы самые лучшие фальсификаторы», — написал он.

Что ж, киевский майдан всё больше походит на традиционную европейскую революцию — продолжает пожирать своих родителей. Жертва будет сопротивляться, брыкаться, даже кусаться, звать милицию, кричать: «Я буду жаловаться в американское посольство!», — но вы не обращайте внимания. Это старинный красивый революционный обычай.

Комментарии читателей:

-давно пора.

-скоро всех патриотов в тюрьму, останутся одни шуфричи…

-Раньше сядет, раньше выйдет. Революционер хренов.

-Парасюк — это позор страны, и как депутат, и как человек

-Должны подать судебные иски на майдановских революционеров на возмещение материального ущерба — в том числе за нищету, за фашистские тарифы, за доллар с 8 до 24 гр.

Во что превратится Правый Сектор без Яроша

«После ухода Дмитрия Яроша Правый Сектор вскоре превратится в несколько организаций или отделений, которые будут работать отдельно. Мы должны понимать, что единой организации Правый Сектор не было изначально — это был бренд, который передавался на места определенным группам».

Ну как передавался? Продавалась региональным бандитам франшиза и они могли базарить от имени ПС.

«А ушёл он потому, что Ярош придерживается классической правой идеологии. Согласно ее постулатам, во время войны нужно объединяться вокруг лидера, противостоять угрозе вторжения и не дестабилизировать ситуацию».

А ушёл он потому, что хозяин ему это приказал. Разве может марионетка своё суждение иметь?

Комментарии читателей:

-превратится в то что был изначально — быдлота и селюковщина

-сдулись псы, а так тужились и пыжились

-не уйдет, даже если цифирь в 321 не превратится!

-Свое дело сделали — посеяли хаос в стране, да и поддержки СБУ лишились. Вот только, чьи деньги отрабатывали, вопрос?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
999
6
29
8
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках