Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Укро Патриоты

Alexei Georgiev
18 ноября 2015 10:18
Или вся суть быть украинским патриотом

За ошибки простите!

Пару недель назад прилетели с семьей в Болгарию зиму пережить, некторые документы сделать и тд.
И вот вчера, иду в гос. структуру ДАБЧ (гос. агенство болгары за границей), делать справку дочке о том что у нее болгарское произхождение, чтоб жизнь себе проще сделать с точки зрения документов. И вот я наблюдаю картину - сотни и тысячи укр патриотов с военными билетами дедов и прадедов, всякими странными справками о болгарских корнях толпятся перед агенством. Слушаю разговоры - кто от куда - Харьков, Одеса, Татарбунары, Болград, Херсон, Николаев, Львов и тд - короче вся Украина, со всех концов, все говорят на чистом русском меж собой, почти все обсуждают агресивного Путина и как надо что-то с этим делать. Стоя сука, перед гос. учреждением за границей, пытаясь доказать, что они не хохлы, а болгары, они сука обсуждают патриотизм на Украине и агресию Путина.
Слушал долго, очередь огромная, хохол же не хохол, он болгар, русский, еврей, армянин, да любой, но не хохол, он хохол только на Майдане.
Большенство из них выганяют за нехватка доков, за левые документы. Суть в том, что когда-то, еще до освобождения Болгарии, Русская Империя начала переселения болгар из дунайских районов в Бесарабию и сейчас там очень большая болгарская диаспора, но видимо пара-тройка укр. бизнесменов поняли, что можно сувать левые справки о том что пра-пра дед был болгар, их нихрена не проверить и что все это можно продовать истинным патриотам по 300-500 евро и все довольны.
Вот стоя в этой очереди и слушая всю грязь сказаную про Россию, на русском языке, засранцыми из 404 я думал - Как сильно надо ненавидеть себя, свою родину, чтоб поменять ее при первой же жопе, при том обвинив в этом человека из вне, который и понятия не имеет что в мире есть деревня Велика Яромирка, что там под Тернополем, в которой злой Путин уничтожил все и всех и жрать там нечего и поетому, хохол пошел в агенство и стал болгаром.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1069
27
104
15
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках