Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

У киевской власти паника

Форрест Гамп
18 ноября 2015 22:17
Все пропало! Французы отрезвели, у немцев похмелье, Обама в растерянности.

Оказывается, им всем Путин вдруг в одно мгновенье стал ближе и роднее, чем наш, родной революционный Петр Алексеевич!

Как же так! А мы ведь на вас только и надеялись! Мы ведь на вас только и молились, мы ведь сами ничего, кроме как прыгать и красить не умеем! Отцы родные, не погубите! Ведь если так дело и дальше пойдет, то нам ведь и бежать-то некуда будет! Вы видели, как ОН говорил: «Срока давности не имеет! Из-под земли достанем!». Это ведь ОН и о нас тоже.

Именно так выглядят сегодня мысли и Петра Алексеевича и Арсения Петровича и других воришек масштабом поменьше. И зашаталась земля у них под ногами, и обычная мантра о «российской агрессии» действовать как-то вдруг перестала, и отмахнулись от них, как от мух назойливых все европейцы разом.

Теперь нужно ждать реального обострения на Донбассе.

Ведь «деятели» эти другого способа не знают, как власть удержать. У них только лишь два варианта в запасе: либо революция, либо война.

Революция сегодня не подходит, так как она только против них самих и может быть, и остается только война. Им истерика нужна. Напряжение. Патетика героическая. Кровь нужна. Добровольцы.

И обязательно чтобы «пятая колонна». Чтоб внутреннего врага арестовывать можно было, тогда и власть удержать легче будет. А ну как осмелится кто голос свой против власти подать! Так сразу мы его и определим куда надо. Ишь, вздумал во время войны верховного главнокомандующего критиковать! В тюремном дворике теперь умничать будешь.

На реальною войну у них конечно ни сил, ни духу уже не хватит, но картинку, в надежде обратить внимание «всего мирового сообщества», создавать будут.

ВОЛГА Василий

Источник: rusnext.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1412
9
65
17
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках