Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

А нас рать...

Yakakashy_Gmurukami
19 ноября 2015 12:07
Мысли вслух...
Источник: img12.nnm.me

Как всегда автор решил остаться неизвестным:

"В информационной войне штаты и укры не учли одну особенность русского характера. Я не знаю, как ее назвать цензурно, поэтому нецензурно – "Нам по**й (это почти как всё равно) Это не равнодушие и не по**изм в классическом понимании. "Нам - по***й( все равно) – это мы внимания не обращаем на дождь, снег, "юнкерсы" и разбитые дороги. Просто делаем то, что считаем нужным в любых условиях. И ещё с недоумением смотрим на тех, кто нам удивляется. Помню, на фестиваль авторской песни фрицы в гости приехали. Дождь идёт. Фрицы мерзнут вокруг бензиновой горелки. Из соседней палатки выходит под дождь полуголый чувак, смотрит в небо, ругается, берет топор и разводит костёр под дождем. Немцы в а**е(в ахтунге). – Дождь же идёт, как можно костёр развести?!! А дело не в искусстве разжигания костра под дождем... Дело в том, что этому парню был нужен костёр и ему было по**й на дождь. – Че, щас из-за дождя шашлык не делать что ли?
Так вот, русским, как оказалось, по**й на "Ватников", "Москалей", "Алкашей" и прочие "ла-ла-ла". В этой войне любой мем нам на пользу. "Хто не скачет – тот москаль"? – Да, мы москали, мы не скачем. "Да вы ватники!" – ватники, телогрейки и душегрейки, и чо? "Да вы на газовой игле!" – по**й, нам нравится. Игла не клизма. "Вы руками делать не умеете ничего! – а нафига, когда мы газовую иглу в вашу вену воткнули?.. Да и на страну-производителя своего оружия посмотрите. "У вас герой – Иван-дурак!" – а не связывайся с дураками. Дураки они непредсказуемы. Такое устроят – весь мир вздрогнет. В итоге, бандеровцы и пендосы сами себя убедили, что мы такие. И сами же о**ели от "Вежливых людей". Ну и кто кого обманул? А знаете, почему так происходит? Стенфордские коллеги-противники забыли теорию психологии. У русских – локус контроля внутри ... Например, либеральные русские СМИ почитайте – они всегда и во всём винят Россию. А при внутреннем локусе контроля автоматически развивается самоирония. А это лучшая броня против любой пропаганды. Русское: "И чо?" ( ну или "астафьего" ) -обезоруживает любую истерику.... ... Это не хорошо, это не плохо, это такое вот качество. Вода мокрая, сталь твёрдая, русский – великий, потому что у него локус контроля внутри. А вот закомплексованному рагулю обязательно хочется доказать, что от его народа произошла Атлантида. Но пришли проклятые москали и всё сало сожрали. Согласен. Мы пришли, все сожрали, Атлантиду утопили, грядки вытоптали, но одновременно с этим понастроили заводов, школ, больниц и, сказав: "Да астафьего", ушли. Вывод: развивайте самоиронию, смещайте локус контроля с внешнего на внутренний и всё будет хорошо.

Одесса же была, есть и будет русским городом. Про Крым я вообще молчу.
Можете спорить, мне по**й ".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1157
67
93
9
А что вы думаете об этом?
Показать 67 комментариев
Самые фишки на Фишках