Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

И вот все становится на свои места... УКРОГИЛ!!!

Антон
20 ноября 2015 09:33
Игил+Украинская власть...

Присяга УКРОГИЛА!

В Кувейте пресечена деятельность международной сети, занимавшейся поставками оружия для «Исламского государства» (запрещено в России), сообщает AFP со ссылкой на заявление министерства внутренних дел страны. Группой руководил Осама Хайат, выходец из Ливана, координировавший деятельность ИГ в Кувейте, передает AP. Он организовывал сделки по закупке на Украине китайских ПЗРК FN6, которые затем через территорию Турции поставлялись боевикам в Сирию. Объем поставок и размер сделок не уточняется.
В состав группировки также входили три сирийца, египтянин, гражданин Кувейта. Все они были арестованы. В группе также два сирийца и два австралийца ливанского происхождения, которые пока находятся на свободе.
В ноябре 2014 г. суд в Кувейте приговорил пятерых человек к десяти годам тюрьмы за сбор средств для ИГ. В деле фигурировала сумма в 400 000 динаров ($1,3 млн).

Источник: ведомости
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
608
7
25
7
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках