Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Теперь мы точно проиграем в борьбе с ИГИЛ (2 фото)

Страны Балтии не присоединятся к коалиции Запада для борьбы с боевиками "Исламского государства", если в ее состав войдет Россия.
Об этом заявили в пятницу на встрече в Паланге президенты Латвии, Литвы и Эстонии, передает Delfi.
"Литва не примет участия ни в одной новой коалиции, в которой Россия участвует или хочет участвовать. До сегодняшнего дня Россия оккупировала территорию одной страны и ведет военные действия на территории двух стран, Украины и Грузии", - заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.
"Нам нужно серьезно обдумывать создание любой коалиции, в которой будет такой агрессор, как наш сосед", - добавил эстонский лидер Тоомас Хендрик Ильвес.
Президент Латвии Раймонд Вейонис, со своей стороны, заявил, что ситуация в ЕС и у его южных границ не должна отвлекать внимание от Украины.
"Наша общая задача - сохранить вопрос об Украине высоко в повестке дня ЕС до тех пор, пока минские соглашения не будут полностью выполнены", - сказал он.
После терактов в Париже президент Франции Франсуа Олланд призвал "свести вместе в большой и уникальной коалиции всех тех, кто может реально бороться с этой армией террористов". Россия заявила, что готова работать с такой коалицией, если ее члены будут уважать суверенитет Сирии.
Источник: www.pravda.com.ua
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9467
384
505
51
А что вы думаете об этом?
Показать 452 комментария
Самые фишки на Фишках