Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Её не пьют американские пи*орасы!

REX
21 ноября 2015 15:27
Вы уже знаете, что «Как сообщило издание The Independent, ряд британских гей-баров и клубов присоединилось к бойкоту российской водки, начавшемуся в США по инициативе писателя Дэна Сэвиджа.

"Антиводочная" кампания протеста против принятого в России "антигейского" закона стартовала в ряде городов США и Канады в минувшие выходные. По данным The Independent, несколько популярных заведений Лондона и Манчестера, в том числе управляемых влиятельной компанией G-A-Y Group, обязались не закупать российскую водку Stolichnaya и Russian Standard.Владелец G-A-Y Group Джереми Джозеф подтвердил участие своих заведений в бойкоте, отмечает российское издание "Грани.ру". Джозеф призвал супермаркеты, включая Tesco и Sainsbury's, сделать то же самое. "Отказ гей-центров от русской водки это не только попытка ударить по экономике России, но способ показать нашу солидарность с сообществами лесбиянок и геев", - сказал он…»

Хе-хех. Помню, по сему случаю незабвенный папаша Мюллер предложил новый рекламный слоган для русской водки: «Её не пьют американские пидорасы!»

По-моему, прекрасный слоган…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
747
60
94
15
А что вы думаете об этом?
Показать 60 комментариев
Самые фишки на Фишках