Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Против чего Россия воюет в Сирии (ФОТО СТРОГО 21+).

Александр
22 ноября 2015 11:21
О том, зачем и против кого ВКС РФ воюют в Сирии, пишет и показывает главный редактор «Журналистской правды» Сергей Загатин.
Некоторые наши товарищи патриоты, которые нам уже не совсем товарищи, — потому что сложно воспринимать товарищами людей, которые де-факто становятся спикерами украинской хунты и соратниками прожжённых хамелеонов с тяжёлым либеральным прошлым; так вот, некоторые наши товарищи не понимают, зачем сейчас России воевать в Сирии.
Для подобных товарищей, да и не только, мы выкладываем некоторое количество фотоматериалов, которые наглядно объясняют, почему собаки из ИГИЛ*, они же Даеш, должны быть стёрты с лица земли на дальних подступах к границам нашей Родины.
Несмотря на то, что подавляющее количество несчастных людей на этих фото — христиане, мы отлично понимаем, что собаки из ИГИЛ, они же Даеш, они же такфиристы, с точки зрения Ислама являются слугами Иблиса, то есть откровенными сатанистами-вероотступниками.
Иди и смотри.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8553
30
37
20
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках