Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«КиберБеркут»: украинские оборонщики хотели продать «титульному спонсору ИГ» зенитные комплексы С-12

Алекс
22 ноября 2015 11:36
Хакеры группы «КиберБеркут» разместили на своём сайте материалы, свидетельствующие о том, что «Укроборонпром» вёл переговоры по поводу поставки в Катар ЗРК С-125-2Д «Печора-2Д», сообщает РИА Новости.

Переговоры о продаже комплексов Катару, который хакеры называли «титульным спонсором "Исламского государства"», по времени совпали с размещением в Сирии российской авиагруппы.

В письме, датированном 21 сентября, директор «Спецтехноэкспорта» (входит в «Укроборонпром») Павел Барбул сообщает, что компания «заинтересована в поставке Вооружённым силам Катара зенитно-ракетных комплексов и не возражает против заключения необходимых договоров».

После этого катарские военные посетили в Киеве выставку «Оружие и безопасность-2015», которая проходила с 22-го по 27 сентября.

В материалах также имеется письмо советника по торгово-экономическим вопросам дипмиссии Украины в Катаре Владимира Куруца. В нём дипломат просит замруководителя польской оружейной компании «Level 11» Бабицкого помочь в организации доставки ЗРК в Катар.

«Остро встанет вопрос доставки. Наши, естественно, решить его сами не смогут. Есть возможность заработать. Попробуй поговорить с военными», – пишет Куруца.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
225
1
11
8
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках