Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Асад: Россия за два месяца добилась в Сирии большего, чем США за год

REX
22 ноября 2015 16:44
К посту /anti/1747125-obama-poobewal-unichtozhit-gruppirovku-ig.html?mode=profile:503620:posts

Вооруженные силы России за два месяца добились большего прогресса в борьбе с терроризмом в Сирии, чем альянс США за год, заявил президент САР Башар Асад в интервью китайскому телеканалу "Феникс".

"Перед началом участия российских сил (в операции в Сирии) два месяца назад, более года альянс США проводил кампанию против террористов, и результатом стало то, что террористы захватили больше территории и получили еще больше рекрутов со всего мира. С российским участием те же террористические группировки стали отступать и бежать тысячами из Сирии в Турцию и в другие страны, некоторые в Европу, некоторые в Йемен и в другие места. Это факт", — сказал Асад в интервью, которое опубликовало сирийское агентство SANA.
По его словам, сирийская армия начала наступление на боевиков ИГ "по всем фронтам".

С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" и "Джебхат ан-Нусры" в Сирии. За это время Воздушно-космические силы совершили более 2 тысяч боевых вылетов, уничтожив несколько сотен боевиков и около 3 тысяч объектов террористов. Кроме того, 44 крылатые ракеты выпустили корабли Каспийской флотилии, которые успешно поразили объекты боевиков. Во вторник российская авиация начала наносить по позициям ИГ массированные удары — по одному каждый день, в четверг был третий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
309
9
46
9
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках