Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Реальное письмо в СБУ

Rusbond
22 ноября 2015 21:16
Начальнику СБУ по Одесской области
от Павловского Виктора Георгиевича
Донос
В связи с общегородским призывом на билбордах,"сообщать на горячую линию СБУ обо всех проявлениях сепаратизма" сообщаю следующее.

Не без известная сторонница России Нина Качановская(недобитая сепаратистка)подцепила у себя в туалете на внутренней поверхности двери(обращенной к унитазу) государственный флаг России и сообщила об этом мне и другим лицам( фамилии будут указаны отдельным сообщением).

Она намерена в ближайшее время провести тайное собрание сепаратистов-дворников, которым задерживают выплату зарплат, чтобы склонить их за 50 гривен одномоментно, по приказу Путина развесить по улицам российские флаги.

Используя временные трудности с платежами и недовольство населения ценами и коммунальными тарифами, она распространяет мнение на Куликовом поле о несостоятельности власти в управлении государством. Одной из наиболее распространенной ложью порочащей государственный строй, с ее уст звучат кощунственные заявления о том, что на Куликовом поле людей сожгли по приказу власти. Хотя мы все знаем, что люди сожгли себя сами. Большинство людей, посещающих Куликово поле,считают, что власть в государстве захватили жиды и намерены стравить между собой население, что бы всех убить, так как существует, якобы программа, принятая на мировом уровне, о том, что Израиль должен переселиться в Причерноморье.

Подобное мнение можно выяснить с помощью детектора лжи, если допросить еврейских вождей на майдане и на Куликовом поле, так как эти люди не станут говорить открыто. Многие куликовцы утверждают, что Порошенко, Яценюк, Турчинов, Тимошенко являются евреями и выполняют мировой заказ на убийство собственного населения. Но мы то с вами понимаем, что это наглая ложь и в правительстве находятся патриоты-украинцы, которым можно доверить свою жизнь.

Одной из причин роста сепаратистких настроений и попыток бегства изстраны, в том числе и евреев, которые вывозят большие деньги, стали нескончаемые публичные акции с угрожающими криками "смерть ворогам". Я считаю, что эта горстка платных провокаторов нанята и оплачивается российскими спецслужбами. И служат они только для того, что бы запугать голодное население и вызвать у него нескрываемое раздражение к политике государства. Поэтому прошу Вас установить наблюдение за пособниками сепаратизма и источниками их финансирования.

Подскажу Вам, что вышла статья Олега Царева "Хватит финансировать Киев" в которой он приводит примеры финансирования ЦБ России военных операций проводимых в зоне АТО на сумму 33,4 млрд долларов. Считаю, что нужно принять экстренные меры к сокрытию этой информации, так как подобная информация говорит о сговоре правительства Украины и России в организации массовых убийств собственных граждан. Но мы с Вами знаем, что на Донбассе на нас напала Россия и правительство принимает титанические усилия для отражения агрессии. Иная версия не имеет право на существование так как народ не станет призываться в армию и может повернуть оружие против власти. Но мы с Вами знаем что этого никогда не случится потому, что население ничего не читает и занято добыванием хлеба.

Я готов написать больше доносов и дать Вам много работы, но к сожалению, пока не понимаю какая информация о сепаратизме интересует СБУ. Мне не ясно, как можно предъявить какие либо претензии к лицам "ожидающим прихода Русского мира" Прошу Вас разъяснить какие формы ожидания подпадают под уголовный кодекс. Остается не понятным термин "Русский мир" приход которого может погубить государство.

Так как подавляющее большинство городского населения говорит на русском и предпочитает пользоваться русской культурой, то понадобиться приложить большие усилия, что бы построить фильтрационный лагерь размером с Одессу, что бы наказать всех ожидающих и просто говорящих на русском. Мне кажется, целесообразней будет удалить из города всех крикунов провокаторов и тема будет закрыта. Верните людей в село и раздайте им лопаты вместо флагов и мы снова заживем спокойно.

Я могу склонить большое количество людей к написанию доносов в СБУ и вы будете иметь более полную картину о состоянии общества. Но нужно выделить деньги хотя бы на бумагу и ксерокс, что бы поставить дело на поток. Я лично, рискуя своей жизнью хожу на Куликово поле, подвергая себя опасности быть сожженным заживо и повторяю за сепаратистами "Не забудем не простим", что бы держать Вас в курсе происходящего. Иногда мне приходится кричать "Слава нации" и "Смерть ворогам" и петь гимн Украины на майдане возле Дюка, что бы меня не разоблачили жиды, которые приглядывают за идиотами. Я переживаю за тех и других потому что моя мать украинка, а отец русский полковниксухопутных войск, царство им обоим небесное.

Искренне Ваш слуга. Жду дальнейших указаний и разучиваю слова украинского гимна

Источник: infoodessa.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1436
7
43
24
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках