Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

А ведь Коц прав (2 фото)

ВЕТЕРАН
23 ноября 2015 10:07
Эти вечно нищие и клянчащие прибалты парализовали бы весь контингент НАТО в Сирии. Сначала их трех солдат с велосипедами надо было бы доставить до Сирии. Потом проблемы с патронами и питанием. Далее они не смогли бы воевать там, где действуют ВС РФ (частота смены подгузников свыше трех раз в час - непозволительная роскошь даже для прибалтийских тигрофф). То есть им нужен был бы свой участок фронта подальше от России.

А внутренние проблемы в отряде? С учетом требований толерантности там должно быть два гея, ниггер и желательно пара арабов-беженцев. Но велосипедов всего три.

А как стрелять в ИГИЛ, который так уважают США и Турция? А раз нельзя стрелять, то в итоге, ударный отряд коротал бы вечера в глиняной сакле, заменяя молчаливым боевикам приевшихся овец. Впрочем, это способствовало бы налаживанию горизонтально-оральных связей Прибалтики с умеренной оппозицией, что немаловажно.

Ну и в финале, основательно помятых и наладивших множество связей воинов вывозила бы из Сирии Россия. А это опять стыдно и нетолерантно.

Так что правильно сделали, что в лифте застряли. А велосипеды еще пригодятся, война на пороге.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5206
60
278
26
А что вы думаете об этом?
Показать 63 комментария
Самые фишки на Фишках