Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Организатора побега нелегалов из спецприемника депортируют пожизненно

Алекс
23 ноября 2015 13:31
Самариддина Рустамова, инициатора побега в Нижнем Новгороде, выдворят из России пожизненно. Решение принято на уровне УФМС РФ.

Выяснилось, что Рустамов, который считается инициатором побега из учреждения временного содержания иностранных граждан, несколько месяцев назад пытался самовольно покинуть больницу прямо перед операцией. В клинику его доставили из спецприёмника с подозрением на аппендицит.
Напомним, что трое узбеков сбежали минувшей ночью, с 22 на 23 ноября, из спецприёмника УФМС. Нелегалы проделали дыру в стене своей камеры и по простыням спустились вниз со второго этажа. Охранник уснул во время своего дежурства и не услышал шума. Несмотря на обязательные ежечасные обходы территории, чоповец спал на рабочем месте.

Самариддин Рустамов, который, предположительно, организовал побег, будет депортирован из РФ пожизненно.

В настоящее время беглецов разыскивают, выясняются все обстоятельства случившегося, а в УФМС по Нижегородской области идёт внутренняя проверка.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
249
1
11
2
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках