Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Без суверенной России, власти Саудовской Аравии и Катара будут свергнуты

Andrey Kataev
23 ноября 2015 20:27
Никакое сотрудничество Запада с Россией в Сирии, невозможно по определению. Для США, стоящих во главе так называемого западного мира, любое сотрудничество с Россией, это лишь другая форма войны против России.Какие глобальные цели преследует запад и в чем смысл всего происходящего сегодня в мире?

Запад преследует цели возвращения контроля над природными ресурсами России, как это было ранее, - в 90-е годы.Для достижения этой цели, запад использует Катар и Саудовскую Аравию в качестве инструментов.По замыслу запада, Саудовская Аравия с ее более дешевой нефтью, должна вытеснить Россию с мирового рынка нефти.Катар обладает третей частью всех мировых запасов газа. В планах запада привести этот катарский газ в Европу по трубопроводу проложенному через территорию Сирии. Асад, последовательно жестко отказывает западу в разрешении провести через свою страну этот трубопровод. Поэтому, с точки зрения запада, "Асад должен уйти". А с точки зрения России, Асад никому ничего не должен, кроме народа самой Сирии, которому он служит.

Как только дешевый катарский газ, начнет поставляться по сирийскому трубопроводу в Европу, Европа откажется покупать российский газ и Газпром окажется банкротом. Саудовская Аравия с помощью ценового демпинга отрежет Россию от мирового рынка нефти. А Катар, тем же способом, отрежет Россию от мирового рынка газа. Это приведет к прекращению поступлений валютной выручки в бюджет России. Согласно планам запада, миллионы людей живущих в России, должны потерять работу и оказаться выброшенными на улицу. Это все те, кто сегодня работает в ориентированном на экспорт энергетическом секторе России и связанных с ним отраслях. А также все те, кто получает зарплату из бюджета - врачи, учителя, военные, полиция, органы государственной и местной власти и так далее. В условиях прекращения экспорта нефти и газа, всем этим людям просто нечем будет платить зарплату.

Запад рассчитывает на то, что организованные таким образом нищета и разгул коррупции в России, приведут к массовым народным волнениям. Которые, западные специалисты типа Виктории Нуланд, превратят в майдан в Москве, по своему хорошо отработанному сценарию. Место российского лидера, займет какая-то из марионеток США, в стиле а-ля Ющенко или Саакашвили. Марионетка США управляющая Россией, передаст на вечное безвозмездное пользование, все ресурсы России и все права на них, в распоряжение запада, - в лице транснациональных западных корпораций.Таким образом, с помощью свержения Асада, цель запада во главе с США, будет достигнута. Все ресурсы России, перейдут под контроль западного мира и фактически окажутся собственностью запада.

В России начнется Украина. Уровень жизни населения в России, будет опущен западом ниже плинтуса в клозете подводной лодки. Это будет сделано не в целях мести или злобы, а просто по соображениям рентабельности. С точки зрения запада, в колонизированной стране богатой нефтью или газом, уровень жизни населения должен быть где-то рядом с уровнем смерти населения. Что хорошо заметно на примере колонизированных западом африканских стран, богатых нефтью и газом. В стране, где уровень жизни высокий, собственник нефтепромыслов вынужден платить своим работниками высокие зарплаты. Иначе, никто к нему работать не пойдет. А если и пойдут, то это будут худшие из худших, которых на другие, более высокооплачиваемые работы, не приняли или уволили. Совсем другое дело, когда в стране царит голод, разруха и постоянные междоусобные войны на религиозной или национальной почве. В такой ситуации, люди будут вынуждены работать на принадлежащих западным колонизаторам промыслам, за гроши - за еду и одежду. Колонизаторы смогут выбирать лучших из лучших, по своему усмотрению. Потому что единственными безопасными местами, на территории колонизированных западом стран, являются принадлежащие западу нефтяные и газовые промыслы. Ни она из вечно воюющих между собой при поддержке запада сторон, собственность запада не трогает. Потому что всем известно, - это "табу". Все группировки, воюющие между собой в странах-колониях запада, знают: атака на принадлежащую западу собственность со стороны туземцев - это смертный приговор. Поэтому, годами воюя между собой и периодически совершая очередные революции, туземцы никогда не трогают «западные ценности».

Все описанное выше - это будущее России, с точки зрения запада. С этим все просто, ясно и понятно. Но вернемся к Саудовской Аравии и Катару. Как уже было отмечено выше, Саудовская Аравия и Катар, - это не союзники, а лишь инструменты запада, необходимые западному миру во главе с США, для достижения намеченных целей колонизации России. Использование любого инструмента характерно прежде всего тем, что когда цель оказывается достигнута, необходимость в этом инструменте отпадает. Точно так же, у запада отпадет необходимость в дешевом катарском газе и дешевой саудовской нефти, как только запад получит возможность получать нефть и газ из колонизированной России, бесплатно. Зачем западу покупать у арабов дешево то, что можно брать у русских бесплатно?

По мере наращивания поставок бесплатной нефти и газа из России, доля поставок дешевых нефти и газа из арабских стран, будет сокращаться. Так необходимый западу прямо сейчас сирийский газопровод, окажется пустым и никому не нужным. После чего, и в Катаре, и в Саудовской Аравии, начнут происходить точно те же самые процессы и события, которые были описаны выше в отношении России. Без возможности реализации своих нефти и газа, бюджеты Катара и Саудовской Аравии лопнут как мыльные пузыри. В каждой из этих стран, местное население обнищает и выйдет на улицы с протестами. К протестующим прилетит Карлсон с печенками в лице все той же Виктории Нуланд. США наконец-то смогут отмыться от упреков в поддержке недемократических режимов Саудовской Аравии и Катара. Вашингтон объявит лидеров этих стран дикторами, палачами и исчадиями ада. Через некоторое и очень недолгое время, власти в Саудовской Аравии и Катаре будут свергнуты местными и примкнувшими к ним «вооруженными силами демократической оппозиции», при полной поддержке США.

Не знаю, имеет ли смысл заново описывать в деталях все то, что ждет Саудовскую Аравию и Катар в дальнейшем. Я имею ввиду уже описанные выше и хорошо известные всем механизмы:

- постановку во власть в Саудовской Аравии и Катаре марионеток США;

- передачу природных ресурсов Саудовской Аравии и Катара под контроль западных ТНК;

- дальнейшее обнищание населения Саудовской Аравии и Катара;

- и постоянные междоусобные войны на религиозной и национальной почве.

Как говорит один мой американский приятель: "На самом деле, мы ничего не имеем против русских или арабов. Поймите вы наконец, для нас все это только бизнес и ничего личного".

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
823
15
64
11
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках