Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Турция-враг

КрЭд
24 ноября 2015 15:15
У России всегда было только два союзника-Армия и Флот.

Кто и зачем атаковал российский Су-24?

Журналист и военный эксперт Александр Жилин знает, почему наш бомбардировщик был сбит после того, как Россия объявила бой нефтяному бизнесу ИГИЛ.

Российские военно-космические силы понесли первую потерю в Сирии. Был сбит наш фронтовой бомбардировщик Су-24, экипаж которого выполнял боевую задачу вблизи турецкой границы.

По предварительно версии российского военного ведомства, самолет был атакован с земли. Специалисты тут же связали случившееся с недавними сообщениями о поставках террористам ИГИЛ доработанных не переносных зенитно-ракетных комплексов из Украины по приказу из Вашингтона. Сразу нужно заметить, что переносные зенитно-ракетные комплексы на высоте в шесть тысяч метров, на которой находился наш крылатый ракетоносец, цель поразить не могут. Выходит, если подтвердится, что ракетоносец все же был атакован с земли, значит, бандиты работали украинскими ЗРК.

Чуть позже пришло сообщение, что российский бомбардировщик был атакован турецким многоцелевым истребителем F-16. При этом турки упорно акцентируют внимание, что российская крылатая машина грубо нарушила воздушное пространство Турции.

Если это и имело место быть, то в таких случаях существует четкая процедура действий стороны, чьи границы были нарушены. Вылетают истребители и устанавливают связь, включая прямую видимость, с экипажем самолета-нарушителя, поскольку всегда возможно, у самолета отказало навигационное оборудование или нарушена система управления. И только после этого, убедившись, что дело вовсе не в неисправности, истребители сопровождения пытаются вытеснить нарушителя из своего воздушного пространства или принуждают к посадке на своём аэродроме. Если же самолет продолжает полет вглубь территории страны, тогда открывается предупредительный огонь и только после этого наносится удар непосредственно по воздушному судну.

Ничего этого турецкие истребители не выполнили. Удар был нанесен внезапно, без предупреждения, да и еще, по заявлению российского Минобороны, в сирийском небе.

Каковы же мотивы таких действий Турции как члена НАТО?

Их несколько.

Во-первых, Турция выступает на стороне ИГИЛ против курдов. Во-вторых, она имеет огромное количество дешевой нефти от влиятельной группировки. В-третьих, Турция, как член Северо-атлантического альянса, полностью подконтрольна США.

Зададимся вопросом: что делал наш Су-24 в момент атаки его турецкой стороной? Он бомбил караван нефтеналивных машин, направлявшихся в Турцию! То есть, фактически сжигал нефтедоллары от продажи «террористической» нефти. А эти потоки стопроцентно контролируют американские спецслужбы через своих людей в группировке экстремистов.

Замечу, что мы до недавнего времени не трогали нефтяной промысел ИГИЛ. Первыми нанесли удар по нему французы. Вскоре случился Париж. После этого и мы стали интенсивно бомбить бизнес террористов, и тут же сбили наш бомбардировщик.

А теперь вспомните вопль Керри, мол, Россия скоро увидит падающие с неба свои самолеты.

Атака нашего фронтового бомбардировщика имеет еще один мотив. Посмотрите, что произошло после инцидента: Турция тут же инициировала по рекомендации США сходку главарей НАТО, пытаясь нанести тем самым сокрушительный удар по наметившейся призрачной антиигиловской коалиции между Россией, Францией и, возможно, Германией…

Вашингтону это как нож по горлу. Поэтому так стремительно была проведена операция размежевания России и ЕС в борьбе с международным терроризмом, который используется Соединенными Штатами в качестве инструмента внешней политики.

Как может отреагировать Россия? Поддержать союзников.

Скажем, у курдов внезапно появятся средства, способные наносить невосполнимые потери турецким и не только ВВС. А сирийская армия вдруг получит современное неядерное оружие возмездия…

Ну, и, наконец, остановить турпоток своих граждан в страну, которая на стороне террора…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
949
78
103
10
А что вы думаете об этом?
Показать 91 комментарий
Самые фишки на Фишках