Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Почему Россия не уничтожила турецкий F-16 (2 фото)

Я помню, я горжусь
24 ноября 2015 20:43
Сегодня стало известно о том, что Турецкий F-16 сбил ракетой воздух-воздух Российский штурмовик СУ-24.

Мои искренние соболезнование родственникам пилотов!

Многие высказали возмущение, почему же наши сразу же не ответили и не сбили турецкий самолет. Признаюсь и меня посетила такая же мысль. Ведь возможностей у нас масса начиная от истребителей прикрытия, находящихся в воздухе на патрулировании, заканчивая комплексами С-300.


А турки так надеялись что мы собьем их самолет.....

Турки получают от ИГИЛ нефть по 10$ за баррель, а то и вообще бесплатно в обмен на помощь и поставки вооружения. Асад туркам вообще как кость поперек горла.
Им настоящая коалиция против ИГИЛ ой как не нужна. Вот и пытаются сорвать переговоры. Если бы мы сбили их самолет, многие страны да же не узнали бы о сбитом нашем самолете, все "западные" СМИ трубили бы об агрессии России, как мы сбили "невинный" турецкий самолет. НАТО бы вообще кипятком писало от радости со словами "...вот видите, видите...Россия агрессор и бла бла бла..."

Мы не сбили, НАТО уже открещивается от Турции со словами "..они действовали не как член НАТО, а как государство защищающее свои границы..."

Посмотрим чем ответит гроссмейстер Путин.

Похоже история как всегда повторяется.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17348
579
662
89
А что вы думаете об этом?
Показать 673 комментария
Самые фишки на Фишках