Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Сирии погиб пилот из Челябинска

Форрест Гамп
24 ноября 2015 21:46
«Дай Бог, найдут, и погибшего как героя похоронят»

«Да, это он, больше пока никакой информации нет, второго ищут», – сказал источник корреспонденту сайта.

Информированный источник Chelyabinsk.ru подтвердил, что в Сирии при крушении бомбардировщика СУ-24 погиб челябинец, военнослужащий авиабазы Шагол Сергей Румянцев.


Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, в пресс-службе Центрального военного округа отказались предоставить какую-либо информацию относительно принадлежности сбитого самолета к челябинской авиабазе Шагол, пояснив, что информирование по военной операции в Сирии является прерогативой Минобороны РФ.

Между тем телефон замкома авиабазы Шагол Александра Шкребтия работает, но, судя по всему, летчик находится в роуминге.

Напомним, во вторник, 24 ноября, на территории Сирии был сбит российский Су-24. По информации Минобороны РФ, оба пилота катапультировались. По данным федеральных СМИ, одного из летчиков уже нашли погибшим. Информация различных изданий, как отечественных, так и зарубежных, существенно разнится.

По последним данным, сейчас начались пикеты у посольства Турции в Москве.

Cайт 74.ru выражает соболезнования родным и близким погибшего пилота. «Дай Бог, найдут, и погибшего как героя похоронят», – написал один из пользователей в соцсети.

Источник: chelyabinsk.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1308
50
113
17
А что вы думаете об этом?
Показать 50 комментариев
Самые фишки на Фишках