Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Америка умывает руки

Виталик
25 ноября 2015 05:01
Заметно, что многие не учитывают двух серьезных организационных ограничений, с которыми мы сейчас сталкиваемся

1. В Москве сейчас (вотпрямосейчас) на хозяйстве - Дворкович. Путин - в Тегеране в Сочи (извините, мозг кипит). Медведев - в Камбодже. Шойгу - в Каире. Думать и принимать серьезные конкретные решения будут завтра. А продумывать тут есть что.

2. В Турции прямо сейчас несколько десятков тысяч потенциальных заложников - наших граждан. Их желательно оттуда вывезти. Целыми. Если для этого нужно улыбаться и махать, значит будем улыбаться и махать.

Очень интересные заявления приходят из Вашингтона:

1. Пентагон не может подтвердить, что сбитый Су-24 находился в воздушном пространстве Турции, заявил представитель Пентагона Стив Уоррен.

2(!): Пентагон заявил, что Турция действовала как суверенное государство, а не как член американской коалиции, подчеркнув, что это "Инцидент между Россией и Турцией" -
This is an incident between the Russian and the Turkish governments. It is not an issue that involves the (U.S.-led coalition operations)," Col Warren told a Pentagon briefing, speaking via video-conference from Baghdad, Reuters reports.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1261
31
37
6
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках