Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Al Mayadeen: Второго пилота Су-24 спасли сирийские военные

Вадим
25 ноября 2015 09:12
Он находится на российской авиабазе Хмеймим

ДАМАСК, 25 Ноября 2015, 07:49 — REGNUM

Второго пилота Су-24 спасли сирийские военные. Как передаёт ливанский канал Al Mayadeen, связь с лётчиком была восстановлена после 6-часовых поисков.

По данным канала, в течение двух часов сирийские силовики выводили его из тыла повстанцев. Затем летчика воздушным путем доставили на базу Хмеймим в Латакии, где базируется российская авиагруппа. Сейчас он в безопасности.
Официального подтверждения этой информации не поступало. Ранее в Минобороны РФ сообщили, что один пилот погиб. Представители ведомства сообщали, что обоим летчикам удалось катапультироваться. А представитель туркменской группировки при этом заявил, что повстанческие силы расстреляли пилотов в тот момент, когда они спускались с парашютами.


Российский Су-24 упал накануне в сирийской провинции Латакия.
Турецкая сторона заявила, что выносила РФ предупреждения в связи с нарушением воздушного пространства Турции в ходе военной операции в Сирии. В Минобороны РФ подчеркивают, что самолет летел исключительно над территорией Сирии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
686
6
51
3
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках