Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ульяновцы сорвали с крыши и закидали яйцами турецкий флаг (2 фото)

TainT
25 ноября 2015 11:12
Более 100 горожан собралось у стен пивзавода в Ульяновске после того, как турецкий истребитель сбил российский СУ-24 в Сирии. Активисты потребовали от руководства завода Efes снять турецкий флаг, расположенный рядом с российским.

— У завода «Эфес» собралось более 100 ульяновцев, которым стало обидно за последние события, связанные с Турцией, — рассказал LifeNews житель города. — Люди попросили снять турецкий флаг, на что последовал грубый отрицательный ответ. На место приехал глава заволжской администрации, попытался утихомирить народ, потом понял, что это бесполезно. Начали искать компромисс. Никто из руководства завода к нам не вышел. Кто-то из них приехал, но пробежал мимо нас, разговаривать с нами никто не стал.

Пока активисты ненадолго покинули место, все три флага — российский, турецкий и флаг «Эфес» были сняты. Тогда ульяновцы потребовали вернуть российское знамя на место и отдать им флаг Турции. Заполучив желаемое, они расстелили его на асфальте и забросали яйцами. Таким образом ульяновцы выказали свое отношение к последним событиям.

Efes Rus — пивоваренная компания, входящая в четвёрку крупнейших игроков на российском рынке, подразделение международной пивоваренной компании Anadolu Efes. Компания Anadolu Efes была основана в Турции в 1969 году. В активе компании 15 действующих пивоваренных предприятий, расположенных в Турции, России, Казахстане, Молдове, Грузии и Украине.

Источник: lifenews.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4256
100
409
37
А что вы думаете об этом?
Показать 111 комментариев
Самые фишки на Фишках