Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Месть – это блюдо, которое нужно есть холодным. Александр Роджерс (2 фото + 1 видео)

Андрей Добровольский
25 ноября 2015 19:23
По сбитому турками российскому самолёту.

По сбитому турками российскому самолёту.

1. Сбит над территорией Сирии.

2. Явно готовились это сделать, даже операторов с камерами расставили.

Провокация? Несомненно. Зачем? Чья? Самого Эрдогана или «кто-то» подсказал? Нужно думать.

Реджэпчег выборы в парламент позорно проиграл, его «Братьев-мусульман» вышибли из Египта, да и сам Эрдоганка сидит на одноногом табурете, вот и мог «импровизировать». К тому же Россия поломала все его стратегии буквально за пару месяцев, отчего старому маразматику могло совсем плохо с головой стать. Или всё же пиндосские ястребы заказали? Диванные, конечно, уже всё знают, а вот я пока не уверен.

Слушаем Путина. Он достаточно чётко сказал несколько вещей:

Эрдоган прямо назван «пособником террористов».

Подчёркнуто, что для агрессии не было никаких оснований.

Произнесено это публично в присутствии главы другого государства, то есть не для внутреннего пользования.

И ещё несколько знаковых высказываний, внимательно слушайте сами.

Источник: www.youtube.com

Между тем курды уже постят вот такие сообщения в соцсетях.

Источник: news-front.info

Я уже успел отметить дружные вопли хомячков по поводу захвата Константинополя. Вот только очередей из этих хомячков перед военкоматами, с требованием призвать их добровольцами, не заметил. Все они требуют, чтобы воевал за них кто-то другой.

Теперь выводы:

1. Казус белли? Безусловно! Но это не значит, что нужно в первый же день бежать его реализовывать. Месть – это блюдо, которое нужно есть холодным. Да и войсковые операции не начинаются с кондачка, их готовят месяцами. Планирование, логистика, снабжение и куча прочих процедур и мероприятий. И лучше, когда это происходит внезапно, когда противник не ожидает. Сейчас – ожидает.

2. Эрдоган может потерять власть в ближайшее время. Можно просто дополнительно простимулировать его оппозицию, а уж когда дедушка уйдёт на пенсию – потребовать его экстрадиции.

3. Есть ещё курды (на скрине выше как раз сообщение от одного из них). И у них действительно есть сильная потребность в оружии для борьбы с ИГИЛ. И они могут его случайно получить, например, от САР. И не только ПВО. А там и до Курдской Народной Республики недалеко.

3. Ну и для тех, кто жаждет крови, простая задачка. За последний месяц российская авиация угробила около 500 турецких (перевозящих игиловскую нефть) бензовозов. Сколько там было водителей-турков?

4. Если вам и этого мало, то сделайте себе пояс шахида и купите туристическую поездку в Турцию. Я разрешаю. Вот только сильно сомневаюсь, что кто-то оторвёт задницу от дивана.

Источник: politobzor.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3305
29
212
31
А что вы думаете об этом?
Показать 48 комментариев
Самые фишки на Фишках