Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Турция умом тронулась?

КрЭд
26 ноября 2015 15:47
Кто мне объяснит,что это происходит?? О какой дружбе и сотрудничестве можно говорить?? Или Турция и Америка решили,что они бессмертные??

-----"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в случае нарушения воздушного пространства страны власти будут поступать так же, как с российским бомбардировщиком Су-24."


-----"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган опроверг обвинения в адрес Анкары о закупке нефти у боевиков террористической организации «Исламское государство». Турецкий лидер заявил, что этим, по его мнению, занимается глава Сирии Башар Асад.
«Те, кто обвиняет нас в покупке нефти у «Исламского государства», пусть докажут это. Если вы ищете источник финансирования ИГ, то первое, куда нужно смотреть, — в сторону режима Асада и тех, кто его поддерживает», — цитирует РИА Новости слова Эрдогана."

-----" Глава турецкой Национальной организации разведки Хакан Фидан выступил в поддержку террористической организации "Исламское государство".
"ИГИЛ - это реальность, и мы должны признать, что не можем уничтожить такую хорошо организованную и популярную государственную систему, как "Исламское государство", - заявил Х.Фидан, которого цитирует в четверг недельный выпуск "Российской газеты".
Он призвал западных коллег "пересмотреть свои взгляды на исламское политическое движение, отложить в сторону их циничный менталитет и помешать планам Владимира Путина сокрушить сирийских исламистских революционеров".
Х.Фидан также полагает, что для урегулирования проблемы необходимо открыть офис ИГ в Стамбуле.
По данным издания, множество раненных бойцов ИГ переходят на турецкую территорию и получают помощь в военных госпиталях Турции, в частности в провинции Хатая."

-----"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что страна покупает нефть и газ только у известных источников и потребовал доказательств от тех, кто обвинял его в покупке нефти у «Исламского государства», передает Reuters.
Об этом он заявил на выступлении перед местными чиновниками в Анкаре. Также он заявил, что Турция принимает меры для остановки контрабанды нефти на своих границах, так как это — основной источник доходов террористической группировки."


!!!!!?????? После инцидента, в котором российский Су-24 был сбит в Сирии турецкими ВВС,
президент Эрдоган заявил, что Турция считает Россию стратегическим партнером.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
722
34
50
11
А что вы думаете об этом?
Показать 36 комментариев
Самые фишки на Фишках