Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Российские новости на украинский лад (4 фото)

Guramanator
26 ноября 2015 16:21
Тот неловкий момент, когда хотел узнать "Чо там у хохлов?", а узнал, что на самом деле происходит у нас.
Естественно, на главных страницах украинских изданий идет рьяное обсуждение ситуации в Крыму и в Сирии, в частности, пишут о сбитом Су-24.
Позиция СМИ и читателей в этих вопросах ясна: правильно, что сбили и правильно, что жителей Крыма без света оставили.

Например, ретвит на странице Обозревателя по поводу крымской блокады:

Видно, что злорадство в духе украинства присутствует на всех уровнях страны.

Интересно то, что власти государства отрицали причастность к обесточиванию полуострова. Даже уголовные дела пытались возбудить, мол, ответственные за такой проступок будут наказаны. Однако в СМИ идет бурное обсуждение энергетической блокады, которую устроили радикально настроенные активисты страны, но, почему-то, власти не могут с этим ничего поделать.

Поэтому самые патриотично настроенные собираются вернуть Крым именно таким способом: устраивать блокады, злорадствовать и надеятся на возвращение. Ведь они уже столько сделали для единства, даже картиночки веселые понаделали, чтоб людям на полуострове без электроэнергии было над чем посмеяться в часы веерного включения.

Кстати, тема с Су-24 также набирает оборотов:

Оставлю без комментариев, ибо они излишни.

К тому же, украинские СМИ уверены в правоте Турции. Это я также понял из статьи, которой поделился Обозреватель:

На вид это достаточно интересное и лаконичное эссе школьника 9-го класса. Но, если присмотреться, становится понятно, что серьезную, аналитическую статью писал украинский эксперт. Он затронул внешнеполитические отношения и геополитику России, совершив логический и качественный анализ сложившейся ситуации:

Запад готов искать компромиссы, но Турция предупреждала, а поэтому всем надоело ждать адекватных действий, вследствие чего Турция совершила неадекватное, сбив российский Су-24, а Запад опять воздержался...

Казалось бы, всем следует воздерживаться от неадекватных действий, но кто я такой, чтоб судить, я же не эксперт, а так, просто постики пишу.

Источник: stalist.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5930
56
150
33
А что вы думаете об этом?
Показать 62 комментария
Самые фишки на Фишках