Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Чувствуете запах? (3 фото)

Я помню, я горжусь
26 ноября 2015 22:31
Я не буду приводить ссылки и цитаты, их вы легко найдете в любом поисковике.

Выйдя утром на балкон я почувствовал "западный ветер" и запах говна принесенный им. Большинство стран НАТО узнав о подлом поступке Турции дружно обосрались, а у тех кто покрепче, очко сжалось так, что иголка не пролезет.Они прекрасно понимают, что Россия в полном праве нанести удар по Турции, после того как Турция сбила военный самолет (СУ-24). В такой ситуации НАТО придется либо впрягаться за Турцию, так как она член НАТО, либо открещиваться от нее. Оба события были бы губительны для всего НАТО. В первом случае попадать под раздачу из-за политика-дегенерата Эрдогана им не хочется, а во втором открещиваться - уже грозит развалом всего блога НАТО.

Есть конечно и особо контуженые которые радовались сбитому самолету, но они даже не способны включить остатки мозгов и понять, что в случае агрессии НАТО их страны будут плацдармом сил альянса, а для нас всего лишь целями.

Россия поступила умнее, и решила наказать именно виновных, а не развязывать ядерную войну.

Запомните, чем меньше наших граждан отдыхает в Турции, тем больше возможностей у России для действий против Турции.

Ну и напоследок по поводу подрыва опор ЛЭП и поставок электроэнергии в Крым, я просто оставлю эти фото здесь. Кто не понял просто поищите информацию в интернете.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7445
191
273
36
А что вы думаете об этом?
Показать 237 комментариев
Самые фишки на Фишках