Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Эрдоган сказал, что не дозвонился Путину после обстрела Су-24

Serguny
26 ноября 2015 23:40
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил в интервью французскому телевидению, что не смог дозвониться до Владимира Путина во вторник, после инцидента с самолетом Су-24.

По словам Эрдогана, турецкие военные действовали бы по-другому, если бы наверняка знали, что этот самолет российский.
"Если бы мы знали, что это российский самолет, вероятно, мы бы предупредили его по-другому", - заявил президент Турции в эфире телеканала France 24.
Ранее российский лидер Владимир Путин выразил возмущение тем, что турецкая сторона до сих пор не принесла извинений за сбитый самолет.
В ответ Реджеп Тайип Эрдоган в интервью Си-эн-эн заявил, что Турция не будет извиняться за сбитый российский бомбардировщик Су-24, поскольку, со слов турецкого лидера, извиняться должен тот, кто нарушил воздушное пространство страны.
Российский бомбардировщик Су-24 был сбит во вторник в районе сирийско-турецкой границы - по утверждениям турецкой стороны, после пересечения границы и десятикратного предупреждения.
Российская сторона утверждает, что попыток турецкого самолета связаться или установить визуальный контакт с российским экипажем зафиксировано не было.

Источник: www.bbc.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
617
46
26
15
А что вы думаете об этом?
Показать 53 комментария
Самые фишки на Фишках