Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Яйценюх обосрался по полной (2 фото)

Яценюк потребовал немедленно возобновить подачу электричества в Крым

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал немедленно возобновить поставки электричества в Крым. Об этом рассказал министр энергетики Украины Владимир Демчишин, передает РИА «Новости».
«Сегодня Арсений Яценюк озвучил позицию правительства — мы за немедленное включение электроснабжения Крыма, это официальная позиция», — рассказал Демчишин.
При этом Демчишин пояснил, что от возобновления поставок электричества в Крым во многом зависят поставки угля с территории самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР).
«Необходимо включить электричество в Крым. Мы говорим даже не о том, чтобы дать весь объем. Я понимаю, что есть политические требования у крымских татар, они пускай занимаются своими делами, но нам достаточно включить одну линию 220 МВт для того, чтобы, во-первых, синхронизировать их систему и дать возможность закрыть базовые потребности, не доводить до геноцида. При включении линии на Титан мы решим вопрос с углем», — заявил Демчишин, комментируя возможность возобновления поставок угля из ЛНР и ДНР.
Министр уверен, что Украина сможет справиться с возникшими проблемами.
«То, что будет такая ситуация, что мы уже семь дней стоим и не поступает уголь, это сложно было предвидеть, но мы и с этим справимся», — сказал Демчишин.
Ранее премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Украине не хватит запасов угля для успешного прохождения отопительного сезона.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12788
101
335
55
А что вы думаете об этом?
Показать 127 комментариев
Самые фишки на Фишках