Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кадыров обвинил Турцию в помощи террористам

Николай
28 ноября 2015 18:24
Глава Чеченской республики напомнил, что в XIX веке Турция обманом заманила десятки тысяч чеченцев, которым были созданы жестокие условия

ГРОЗНЫЙ, 28 ноября.Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обвинил Турцию в оказании помощи террористам. Также он опроверг утверждения, что турки, якобы, всегда помогали чеченскому народу.

"Они пытаются упрекнуть меня в том, что я против Ислама и поддерживаю неверных. Я люблю конкретность, поэтому спрашиваю, когда, где, и чем Турция помогла Чечне и моему народу? Покажите хотя бы одну школу, больницу, детсад, мечеть, построенные в дар Чечне! Назовите один пример! Да, вы помогали ваххабистам, террористам, собирали для них деньги. Лечили, принимали на отдых Удуговых, Умаровых, Басаевых. Они и их сообщники совершали теракты, уничтожали чеченский народ. Это ваша помощь?", - написал Кадыров на своей странице в соцсети.
Глава региона напомнил, что в XIX веке Турция обманом заманила десятки тысяч чеченцев, которым были созданы жестокие условия. За 5 лет больше половины из них умерли, а попытки вернуться домой "пресекались огнем".

Сегодня Турция стала базой для вербовки и отправки террористов в Сирию. Через Турцию туда идут бандиты со всего света. Задержаны только единицы. Турция не борется с ИГИЛ (запрещенная в России террористическая группировка "Исламское государство")! Она ведет с ним бизнес, покупает нефть, финансирует врагов Ислама, убивающих тысячи мусульман. И еще! Кто позорно поддержал в Париже авторов карикатур на Пророка? А я в жесткой форме осудил проклятый журнал, собрал в Грозном более одного миллиона человек, которые на весь мир заявили решительный протест", - отметил Кадыров.
Глава Чечни подчеркнул, что если "даже Земля будет гореть синим пламенем", он не сделает ни одного шага против ислама, он враг ваххабитов и поклялся воевать с ними всю жизнь.
"В России почти 30 миллионов мусульман. Это наше Отечество! И самолет, подбитый Турцией, наш! И летчик наш! И вы знали, что в России миллионы мусульман, почему же вы подбили по указке США и Запада наш самолет, убили нашего летчика, воюющего с ИГИЛ, защищая мусульман? При вашем согласии и потворстве Запад уничтожил Ирак, Сирию, Ливию. Теперь скажите, какие у вас причины обвинять меня в том, что против ислама? Я защитник Ислама! А руководство Турции помогает уничтожать исламские народы и страны", - добавил Кадыров.

Источник: tass.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
290
8
53
16
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках