Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

План Путина (1 фото + 1 видео)

Я помню, я горжусь
28 ноября 2015 22:29
Тут много пишут "Москва ответила", "Путин нанес ответный удар" и т.д. Это все лишь звенья одной большой цепи.

Хороший воин не тот кто побеждает оружием, а тот кто побеждает умом!

Весь мир уже достала политика США и Россия бросила им вызов на мировой арене.

США со своими шестерками ввели санкции, мы ответили вводом эмбарго. В итоге Европа получила протесты против санкций.

США со своими шестерками бомбят ближний восток и свергают правительства. В итоге Европа получает сотни тысяч беженцев, часть из которых террористы. Естественно граждане Евросоюза против. А США как всегда в шоколаде.

Возникает вопрос, неужели правительство в Европе настолько тупое? Проблема в том, что большинство правителей Евросоюза ставленники США, а так же большинство этих стран сидят на крючке МВФ (Мировой валютный фонд).

Россия, Китай и Индия ведут свою политику с целью получения контроля над МВФ, а по сути вывода его из под контроля США. Тем самым они добьются освобождения многих стран от влияния США. Да после получения контроля над МВФ они получат и контроль над этими странами, но этот контроль будет не единоличным и по сути ни одна из стран не сможет единолично диктовать свои условия, что равно свободе.

Путин формирует мировое общественное мнение. Взгляните только на заголовки и в форумы, против России если и выступают, то только политики, а большинство граждан в мире уже поддерживают политику Путина. Люди начинают понимать, что СМИ засерают им мозг антироссийской пропагандой. Да что далеко ходить, в Донбасс уже приезжали делегации Германии, Франции, Италии, чтобы своими глазами все увидеть и пообщаться с жителями. И как вы думаете за кого люди будут голосовать на следующих выборах? Скорее всего за тех кандидатов, которые будут ориентироваться на Россию, а не на США.

-----------------------------

Что касается Турции, то тут все намного хитрее чем экономический удар.

Как известно пособниками ИГИЛ являются Саудовская Аравия, Катар и Турция, а ими руководит США.
На недавней встречи G20 Путин заявил: "Я приводил примеры, связанные с нашими данными о финансировании физическими лицами различных подразделений ИГИЛа в разных странах. Финансирование, как мы установили, идёт из 40 стран, причём в том числе из стран "двадцатки"".
Но это для прессы, а по факту за закрытыми дверями он называл конкретные страны которые финансируют и поддерживают ИГИЛ, а так же предупреждал их и предлагал одуматься.
Первым не выдержал Эрдоган и Турецкие ВВС сбили Российский СУ-24.
Но и тут Путин не повелся на провокацию. Нам незачем воевать с народом Турции, нам надо покарать истинного виновника. Лучше мы своими поступками обратим народ Турции против Эрдогана.
Путин формирует общественное мнение Эрдоган=ИГИЛ=терроризм, причем это он делает не локально, а на мировой арене. Чем это закончится для Эрдогана, в лучшем случае потерей поста главы Турции, в худшем трибуналом.

Позже Путин изменил формулу Эрдоган+США=ИГИЛ=терроризм.

Источник: youtu.be

Помните недавний визит Саудитов. Одной из причин визита было общение о не включении их в данную формулу, скрывающееся за формулировкой "обсуждение ситуации в Сирии". Но как говорится, посмотрим на их поведение. Катар пока "молчит".

Хотелось бы закончить словами «Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа». … «Бог дал ей силу!»

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9451
257
553
91
А что вы думаете об этом?
Показать 448 комментариев
Самые фишки на Фишках