Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Балога: Прецедент с Су-24 означает, что о Крыме можно забыть

ВЕТЕРАН
29 ноября 2015 15:16
Балога: Прецедент с Су-24 означает, что о Крыме можно забыть, а взамен ждать Путина с наведением порядка на Украине
Торжество украинских патриотов по поводу сбитого турками в Сирии российского бомбардировщика - слишком преждевременно, ибо хорошо смеется только тот, кто смеется последним. НАТО имеет формальный повод для конфликта с Россией, однако, на него не пойдет, поскольку среди НАТО очень много друзей и союзников РФ.

А посему Альянс предпочтет «сохранить лицо» и помочь Москве с моральной компенсацией. Так считает украинский политик, народный депутат Виктор Балога. Об этом он написал на своей страничке в соцсети.

Балога опасается, что Су-24 знаменует окончательную потерю Крыма Украиной и самую широкую автономию Донбасса. Но самое страшное, переживает Балога, что он знаменует – это наведение Путиным порядка на Украине.

«Ситуация со cбитым российским самолетом опасна для нас тем, что Москва получила формальный повод к обострению отношений со страной-членом Североатлантического альянса.

Но НАТО - это не только Турция. Это и Франция, которая считает Россию своим союзником, и Германия, мечтающая снова торговать с Россией, и многие другие государства, которые не хотят каких-либо конфликтов.

В таких условиях, США будут вынуждены вновь садиться за стол переговоров с РФ, чтобы найти вариант, при котором и НАТО сохранит лицо, и Москва получит «моральную компенсацию»», - сообщил Балога.

«Что может просить Путин? Снятие санкций, Сирию и, конечно, Украину. Для нас это означает, что о Крыме можно забыть, а Донбасс пойдет по сценарию широкой автономии.

А хуже всего, что наш Президент с такой скоростью накаляет ситуацию в самой Украине, что Штаты, не так давно восстановившие контакты с Путиным, могут попросить его навести порядок и на Украине», - полагает Балога.

Напомним, ранее израильский эксперт Яков Кедми уверил, что НАТО и не подумает встрять в военное противостояние с РФ из-за «какого-то психопата, который пока является президентом Турции».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1316
19
90
10
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках