Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Инцидент (3 фото)

Иван Кемеров
30 ноября 2015 05:46
Я приведу два вчерашних сообщения агентств Рейтер и ТАСС. Без комментариев. Просто два взгляда на одно и тоже.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу, хотя и очень огорчен всей ситуацией со сбитым российским бомбардировщиком, не исключает возможности повторения данного инцидента, передает агентство Reuters.

Военный самолет из российской авиационной группы в Сирии залетел в контролируемое Израилем воздушное пространство на одну милю и без происшествий покинул его, пишет ТАСС.

С таким утверждением выступил министр обороны еврейского государства Моше Яалон в эфире радиостанции «Коль Исраэль» («Голос Израиля»).

«Была небольшая ошибка, и (российский — прим. ред.) пилот влетел в наше (Израиля) воздушное пространство на одну милю, — сказал глава оборонного ведомства Израиля. — С ним (пилотом) сразу вышли на связь, он незамедлительно сменил курс и вернулся в Сирию».

Он также отметил, что, «поскольку российские самолеты не наносят по нам (Израилю) удары, нет необходимости их автоматически сбивать».

«Точно так же, как мы не мешаем им (российским ВКС) действовать, и не вмешиваемся в то, что происходит в Сирии, точно так же они не мешают нам летать и действовать в соответствии с нашими интересами», — указал израильский министр обороны.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26079
271
885
49
А что вы думаете об этом?
Показать 337 комментариев
Самые фишки на Фишках