Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Номера «Путин» сочли оскорбительными

GeVrDa
30 ноября 2015 17:24
Власти Австралии не разрешили местному жителю установить на свой автомобиль номера с буквенным сочетанием, совпадающим с фамилией российского президента

Жителю Австралии, потомку забайкальских казаков Артему Козьмину, не разрешили установить на свой автомобиль регистрационный знак Putin. Такое решение власти Австралии обосновали тем, что данный номер неуместен и может оскорблять других участников движения. Об этом со ссылкой на самого Козьмина сообщает портал «Забмедиа. Ру».
Как следует из слов Козьмина, он заказал «красивый» номер 18 ноября и заплатил за него 295 долларов. Через 21 день регистрационный знак должен был быть готов. Однако 24 ноября ему пришел отказ, в котором было сказано, что такой номер может быть оскорбительным и вызвать негативную реакцию.
Одновременно житель Австралии отметил, что намерен добиться от властей такого решения и, «если будет нужно», он обратится в суд. Также потомки казаков в Австралии отметили, что обратятся за поддержкой в посольство России и сделают все, чтобы на автомобиле Козьмина появился регистрационный знак «Putin».
Добавим, что Австралия — не единственная страна, где на регистрационном знаке официально разрешено писать то, что хочет автовладелец. Например, так можно делать в США, Великобритании и странах Прибалтики. А в России владелец может абсолютно легально получить желаемое сочетание букв и цифр на номере.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
555
18
43
9
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках