Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Если сильно захотеть... Можно Турцию аннексировать.

svoloch
30 ноября 2015 22:08
Турция сжимает кольцо вокруг Сирии, и заручившись поддержкой США, осмеливается совершать нападки в сторону РФ. По непроверенным данным, к которым следует относиться с осторожностью, анонимные источники сообщают — «Россия собирается расторгнуть Карсский и Московский Договор, в результате чего Турция может потерять до 30% своих территорий».
Источник: forum.hayastan.com

Московский договор (1921) — российско-турецкий договор о «дружбе и братстве», подписанный 16 марта 1921г. в Москве между правительством Великого национального собрания Турции и правительством РСФСР. В соответствии с договором армянские города Карс и Ардаган отошли Турции. Гора Арарат также оказалась на территории Турции. Согласно Договору, Россия его продлевает каждые 25 лет, и сейчас как раз подходит срок очередного подписания Договора, чего Россия может не делать на законных основаниях. В этом случае Турция будет вынуждена вернуть огромные территории.

Стоит напомнить, что эти земли в составе Турции до сих пор безлюдные, после геноцида армян 1853-1923гг, так как Турция всегда рассматривала возможность возврата оккупированных в начале века территорий, и потому туда не привлекались инвестиции и отсутствует современная инфраструктура.

P.S. Если Российские ВКС поддержат братьев армян, в их праведном деле, думаю никто не обидится.

Источник: vesti.lv
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
875
25
65
19
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках