Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ответ Путина о Турции

Я помню, я горжусь
30 ноября 2015 22:25
Ответ Путина о Турции на на конференции по климату в Париже

Тема сбитого Турцией Су-24 звучала на встречах президента РФ с лидерами в Париже; все согласны, что не было необходимости сбивать его.

"Что касается самой темы сбитого российского самолета, то, конечно, эта тема звучала практически во всех моих двусторонних встречах, я давал соответствующие пояснения, рассказывал о том, что произошло, - сказал Путин.
- Все коллеги внимательно слушали и большинство разделяют во всяком случае тот тезис, согласно которому не было никакой необходимости наносить удар по незащищенному российскому бомбардировщику, который Турции не угрожал".

У России есть основания полагать, что российский самолет Су-24 был сбит для обеспечения безопасности поставок нефти в Турцию запрещенной в России группировкой "Исламское государство", заявил президент РФ.

"У нас есть все основания полагать, что и решение по поводу того, чтобы сбить наш самолет, было продиктовано желанием обеспечить безопасность этих путей доставки нефти на территорию Турции как раз к портам, откуда они отгружаются в танкеры", - сказал российский президент.

"Мы сейчас получили дополнительные данные, подтверждающие, к сожалению, что из мест добычи нефти, которые контролируются ИГИЛ и другими террористическими организациями, эта нефть в огромном количестве, в промышленном масштабе, поступает на территорию Турции", - сказал В. Путин.
http://www.1tv.ru/news/polit/297272

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1344
18
64
13
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках