Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Эрдоган решил сотрудничать с Украиной ( флаг вам в руки, придурки) (2 фото)

ВЕТЕРАН
01 декабря 2015 12:05
В связи с возникшим конфликтом Российской Федерации и Турции – турецкой стороне в скором времени придется несладко. Не то что совсем плохо, но хорошего действительно мало. Экономисты уже подсчитывают убытки Анкары от потери российского рынка и российских туристов. Потери составляют миллиарды долларов. Что поделать, Турция сделала свой выбор и теперь ей остаётся только искать выход, чтобы хоть как-то стабилизировать свои экономические показатели. И, по мнен

На вчерашнем климатическом саммите Порошенко перемолвился с Эрдоганом словечком, чему был несказанно рад, в кои-то веки с украинским президентом хоть кто-то решил поговорить. Так вот, после этого разговора Порошенко заявил, что скоро посетит Турцию с официальным визитом, потому как Эрдоган его об этом слезно просил.

- Мы ждем от этого визита прорыва, - с гордостью заявил Порошенко.

На Украине, что не встреча все прорыв. Главнокомандующий Украины не мог не отметить, что у Турции, как и у Украины - одинаковая ситуация в стране. Трудно с этим не согласиться. Два государства, причем оба поддерживают терроризм ради денег – два президента, которые для удержания власти готовы на все, даже если их деятельность противоречит нормам и правилам. Так что их сотрудничество очень даже предсказуемо. Только вот Турции от него не будет никакой выгоды. Если Эрдоган надеется заменить российских туристов украинским, то с этим ничего не выйдет. Все объясняется просто – нет у людей денег на Украине, чтобы по курортам разъезжать, на коммунальные услуги уходят все доходы. Малый процент населения возможно и выберет для себя такой отдых, но все же большинство останется дома. Да и с экономической стороны Анкаре нечего взять с Украины. Поэтому встреча как таковая, была в виде показухи - два гордых, обиженных президента встретились и обсудили какие-то там вопросы о бестолковом сотрудничестве. Но все мы прекрасно понимаем, что Украина не тот партнер, о котором мечтала Турция, тем более в состоянии войны и дефолта.

Так что, подобные встречи, вынужденное партнерство – не что иное, как отчаяние турецкого президента. Он пытается делать вид, что все в порядке, мол, ничего переживем, вот и с Украиной будем тесно сотрудничать. Ведь нужно иметь совесть и смелость, чтобы признаться себе, да и остальным в принципе тоже, что сбив российский самолет - Эрдоган поставил большой знак вопроса на своей карьере президента, к тому же нанес невосполнимый ущерб экономике своей страны… И он может хоть каждый день на пару с Порошенко сетовать об агрессии России, об «аннексии» Крыма и притеснении крымских-татар, о том как он был прав – все равно правда на стороне России.

Арина Матвеева

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5372
104
207
52
А что вы думаете об этом?
Показать 136 комментариев
Самые фишки на Фишках