Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ВИЧ

Obnaglevshiy
01 декабря 2015 12:54
- У меня ВИЧ, - так начала нашу беседу, моя близкая подруга полгода назад. Сказать, что у меня был шок – ничего не сказать. Болезнь, которая всегда была проблемой наркоманов и гомосексуалистов, стала реальностью и для обычного менеджера по продажам.

В ее жизни было лишь 2 мужчины – первая любовь в 18 лет и гражданский муж, с которым она прожила вместе 5 лет. Два года назад они расстались, а год назад, в течение месяца, пытались «восстановить отношения». Видимо после этого месяца она и заразилась. Когда она увидела положительный результат теста на ВИЧ, первым делом связалась с бывшим мужем. Тот вовсе не был удивлен, сказав, что уже давно знает, правда предупреждать ее он вовсе не собирался. И, правда, зачем?

Недавно, Минздрав, заявил, что если темпы роста числа инфицированных в России продолжат расти, то к 2025 году мы можем обогнать африканские страны. Африканские страны! Страны, где секс без презерватива с проституткой равняется самоубийству, а переливание крови становится игрой в русскую рулетку. И в список таких стран можем попасть и мы. Самая пораженная группа населения — мужчины трудоспособного возраста, в этой категории заражен каждый двадцатый. Практически у любого человека найдется двадцать знакомых молодых мужчин и далеко не каждый может быть уверен, что он не болен.

С профилактикой этого заболевания тоже есть большие проблемы. Недавно представитель РПЦ заявил, что ВИЧ и СПИД – это проблема безнравственности, и бороться с этим необходимо целомудрием и верой, а бесплатная раздача презервативов – это разврат, и вообще, мы не такие.

«Конечно, мы очень рады, что в нашей стране не принимаются программы так называемого снижения вреда, бесплатной раздачи контрацептивов, замены наркотика метадоном, мы понимаем, что здесь нужны другие методики и другие программы». Епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон.

Целомудрие и вера – это хорошо и никто не предлагает вести распутный образ жизни, а потом жаловаться на жестокую судьбу. Но даже при наличии одного-единственного и любимого человека у определенной категории людей нет возможности даже купить себе презервативы, ведь упаковка из 12 штук на данный момент стоит 600 рублей.

Сегодня отмечается всемирный день борьбы со СПИДом. И в это день стоит вспомнить о себе, близких и родных. Заботьтесь о них, а если, к сожалению, кто-то из ваших близких уже имеет положительный диагноз, не отворачивайтесь от него, будьте людьми!

Источник: digestlj.livejournal.com
Источник: digestlj.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
917
38
29
12
А что вы думаете об этом?
Показать 38 комментариев
Самые фишки на Фишках